Выставки Гостиничный и ресторанный бизнес

Инжир — это место встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в формате В2В, которое, уже традиционно посещает более владельцев, ТОП — менеждеров и ЛПР в индустрии гостеприимства Крыма. Инжир — это деловая площадка, на которой представлены ведущие производители и поставщики оборудования для ресторанов и других предприятий общественного питания. Инжир — это место знакомства с новыми образцами продуктов питания, произведенными как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными российскими продуктовыми и алкогольными брендами. Инжир — это территория заключения прямых договоров на поставки оборудования и оснащения для ресторанов и предприятий общественного питания, это заключения долгосрочных контрактов на поставки пищевой и алкогольной продукции предприятиям курортно-туристической сферы. Инжир — это насыщенная и разнообразная деловая программа, которая включает бизнес-интенсив из 70 обучающих семинаров, мастер — классов и тренингов; 55 спикеров ориентирующихся в современной ресторанной конъюнктуре, требованиях законодательства и потребительском спросе. Инжир — это уникальная возможность получить практические знания и познакомиться с самыми горячими мировыми рестогастрономическими трендами, не выезжая за территорию Крыма. Инжир — это теплый, бархатный сезон в Алуште, это 3 дня и 2 ночи в одном из лучших отелей Крыма, это комфортная среда неформального общения профессионалов, совмещающая деловые переговоры, обучение и активный отдых.

Выставки 2020

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки.

EXPO c 24 по тября прошла выставка ПИР—РЕСТОРАН - XXI международное мероприятие для профессионалов ресторанного бизнеса.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля. Здесь происходит награждение победителей, вручение сертификатов участникам фестиваля, а также проходит презентация десертов от лучших шеф-кондитеров Москвы. Для того, чтобы попасть на это закрытое мероприятие, которое обычно проходит в отеле или Балчуг вам нужно заранее позаботиться о приглашении.

Даты проведения — октября Длительность — месяц.

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

Ресторанный бизнес" Цель выставочного мероприятия - развитие индустрии внутреннего туризма и сопутствующей инфраструктуры в Ханты-Мансийском автономном округе. Выставка проходила под патронажем Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, при поддержке Российского Союза туриндустрии. В церемонии открытия выставки и в работе круглого стола"Развитие внутреннего туризма в Ханты-Мансийском автономном округе", организованного Комитетом по туризму Ханты-Мансийского автономного округа, приняли участие Западнова Н.

Всего круглый стол собрал более 70 участников. В работе круглого стола приняли участие предприниматели, работающие в сфере туризма и сопутствующей инфраструктуры. Круглый стол дал возможность общения в режиме диалога - участники смогли задать свои вопросы представителям администрации, обсудить существующие проблемы и пути их решения.

Как же прошел крупнейший форум отельно-ресторанного бизнеса «FoReCH » в Киеве. Наша команда побывала на выставке и делится.

Две выставки-ярмарки"Гостинично-ресторанный бизнес" и"Продукты на здоровье! С 3 по 5 апреля мероприятия будут проходить в выставочном центре ГК"Жемчужина". Захарченко, основные направления экспозиций — специализированные мебель, посуда, интерьер, оборудование для ресторанов, продукты, профессиональная одежда, текстиль. Планируется, что в выставках примут участие более компаний из разных уголков России и из Белоруссии.

В деловой программе выставок конкурсы-смотры мясной и рыбной продукции, мороженого, конкурс-дегустация молочных продуктов. В день открытия организаторы планируют провести презентацию выставки-ярмарки"Кавказский пикник". Состоится кулинарный поединок с приготовлением коктейлей и закусок между известными в городе руководителями.

Будет конкурс среди барменов по флейрингу, бармен-шоу. Намечено проведение круглого стола"Гостинично-ресторанный бизнес: В нем собираются принять при участии представители администрации города Сочи, департамента сельского хозяйства администрации Краснодарского края, российского Союза туриндустрии, российской гостиничной Ассоциации и национальной торговой Ассоциации.

Выставки - Ресторанный бизнес 2020-2020 гг.

Выставка С каждым годом аудитория выставки увеличивается в 2 раза. В году — это посетителей, в году около тысяч участников. В этом году организаторы ожидают около посетителей.

Большие итоги выставки PIR EXPO Международные выставки для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР. Оснащение ресторана» и.

На выставку были приглашены представители гостиничного бизнеса всех стран СНГ. Стоит отметить, что, несомненно, гостинично - ресторанный бизнес играет важную роль в экономике любой страны. С каждым годом уровень услуг и обслуживания в этой области растёт и приближается к мировым стандартам. Так, гостиницы Новый Уренгой цены на проживание в которых достаточно демократичны, показали высокий уровень гостиничного бизнеса. Все организаторы мероприятия уверены, что совместные усилия будут способствовать максималному привлечению отечественных и иностранных инвестиций в развитие гостинично -ресторанного бизнеса Украины.

Оргкомитет выставки вместе с партнерами подготовил интересную деловую программу выставки, включающую разнообразные мероприятия как для исполнительного, так и для руководящего состава компаний. Которые в полной мере раскрыли суть и важность вопроса благоприятного информационного воздействия сети. Организаторы выставки выражают благодарность всем участникам и партнерам за поддержку и длительное сотрудничество и желают успехов, плодотворного сотрудничества и новых свершений!

Статья подготовлена по материалам сайта :

ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ ОЛИМП

На выставочной площадке участники представляют оборудование, технологии, материалы и продукты питания, необходимые для комплексного оснащения и качественной работы отелей, пансионатов, предприятий индустрии питания и курортных комплексов. Участники выставки — это производители и поставщики широкого спектра оборудования, материалов, технологий и услуг для комплексного оснащения ресторанов, баров и кафе; производители и поставщики продуктов питания и напитков для предприятий общественного питания, а также франчайзеры.

Участие в дает возможность продемонстрировать продукцию и услуги значительному количеству специалистов предприятий общественного питания и гостиниц Юга России. В число посетителей выставки входят частные предприниматели, специалисты по закупкам, руководители и управляющие, представляющие предприятия сегмента .

Крупнейшая в Европе выставка гостинично-ресторанного бизнеса и предприятий Выставка является крупным шоу передовых тенденций отрасли.

Хабаровск, легкоатлетический манеж стадиона им. Министерство международного и межрегионального сотрудничества Хабаровского края Отраслевая поддержка: Министерство сельскохозяйственного производства и развития сельских территорий Хабаровского края, Комитет потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Правительства Хабаровского края. Это крупнейшая отраслевая выставка продуктов питания, промышленного и торгового оборудования, продукции сельскохозяйственного и агропромышленного комплекса.

Главной задачей выставки является поддержка местных производителей продуктов питания и насыщение потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией, произведенной на территории Дальнего Востока. Основными тематическими разделами выставок являются:

Выставки Ресторанный бизнес 2020

Это крупнейшая отраслевая выставка продуктов питания, промышленного и торгового оборудования, продукции сельскохозяйственного и агропромышленного комплекса. Главной задачей выставки является поддержка местных производителей продуктов питания и насыщение потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией, произведенной на территории Дальнего Востока.

Основными тематическими разделами выставок являются:

1 день назад Сегодня – Места – Касса – Кино – Концерты – Детям – События – Спорт – Театры – Вечеринки – Выставки – Лекции – Фестивали.

Миссия политической партии, как трактуется на официальном сайте, привести к власти людей дела и творцов для строительства в России цивилизации будущего. Нам обязательно нужны свобода и демократия в РФ, и страна должна двигаться вперёд на основе развития реального сектора экономики и высоких технологий". Каждый член"Партии Дела" усердно трудится над созданием политической и общественной системы, где права граждан надёжно защищены, а власть ответственна перед населением.

Партийцы работают над повышением качества жизни россиян и развитием человеческого потенциала страны. В Севастополе живу более 45 лет, когда отца сюда перевели по службе. Потом служил два года срочной службы в спецчастях МВД. Работал на разных судах около 12 лет. В году моя жизнь, как и обстановка в нашей стране, кардинально изменилась. Я стал заниматься бизнесом. У меня был небольшой опыт развития предпринимательства - ещё в годы студенчества успел поработать в кооперативах.

" 2020 – 55-я Всемирная выставка гостинично-ресторанного бизнеса

Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование.

Все выставки HORECA. Список-каталог выставок, ХОРЕКА, индустрия гостеприимства и ресторанный бизнес.

Версия для печати Ресторанный бизнес сквозь призму выставки Среди официальных лиц на церемонии открытия присутствовали Дроздов А. Представители мэрии и руководители профессиональных ассоциаций приветствовали гостей и участников выставки и констатировали её актуальность. В частности, отмечалось, что потенциал Сибирского региона по развитию индустрии гостеприимства неисчерпаем.

Всего же экспонентами выставки в Новосибирске стали 99 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Тулы, Болгарии и Казахстана. Количество же гостей, посетивших выставку, превысило человек. В рамках экспозиции было представлено: По оценке гостей, достоинством выставки стало то, что большинство оборудования можно было увидеть в работе.

Бизнес-новость. В Москве открылась выставка гостиничного и ресторанного бизнеса