Впервые в Харькове школа-бизнеса для рестораторов «Территория ресторанного искусства»

Поэтому открыть ресторан получается у многих, а вот сделать его успешным — далеко не у всех. Ведь в ресторане торгуют вовсе не едой, как думают многие, а атмосферой, отдыхом и впечатлениями. На программе вы узнаете, как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения, а также изучите все вопросы организации работы заведения, которые в комплексе создают систему первоклассного клиентского сервиса. В результате обучения вы: Как анализировать и делать правильные выводы? Хорошо ли работать рядом с другими ресторанами или лучше держаться подальше? Состав дизайн-проекта и его связь с концепцией. Технологический проект ресторана кухни, бара.

Ресторанный бизнес: рестораторы и поставщики – правила успеха заведения

Бизнес с ножом и вилкой: Это пилотный выпуск программы, в рамках которой каждую среду, начиная с сегодняшнего дня, мы будем говорить о бизнесе, как начать свой бизнес, открыть свое дело и не допустить ошибок, как сделать свою мечту явью и заставить ее работать на себя. Сегодня мы обсудим ресторанный бизнес. Рестораны в том виде, в котором они существуют сегодня, придумали китайцы. На западе трактиры и таверны были известны со времен Античности.

ЦЕБ - Школа ресторанного бизнеса – Меню в городе Алматы. ознакомиться с расценками «Центра Елены Безруковой» обучение и консалтинг на курсы, тренинги и услуги . Для начинающих рестораторов от А до Я.

Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело. Творчество - важный элемент успеха, чем бы вы ни занимались. Коучинг для владельцев, руководителей, управляющих и менеджеров ресторанного бизнеса. Ресторанное дело — это из области индивидуальных бизнесов. Каждый ресторан развивается по собственному сценарию и имеет свой облик. С точки зрения гостя — это хорошо и правильно, благодаря атмосфере и неповторимости, гость ходит чаще в наши заведения.

Постоянное присутствие на работе не даёт гарантий, что всё делается правильно и инновации ресторанного мира известны и внедряются в собственный процесс.

Олег Назаров снискал славу как эксперт по раскрутке в ресторанном бизнесе. Его мастер-классы в первую очередь предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред.

Бизнес-тренинги проводили очень известные, профессиональные спикеры КУРСЫ вице-президента Федерации рестораторов и отельеров Сибири.

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3.

Персонал Как подобрать персонал. Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы: Виола Гвоздовская эксперт по менеджменту. В м после года работы генеральным управляющим ресторанов Две палочки возглавила компанию в качестве генерального директора. Яков Пак эксперт по маркетингу.

Организовал более 70 рекламных кампаний и провел около 40 исследовательских и консалтинговых проектов, связанных с разработкой концепций ресторанов и решением различных маркетинговых задач в ресторанном бизнесе и рознице.

Отзывы клиентов Школы отельера -ресторатора

Мы проводим обучающие семинары и мастер-классы с года. Семинары, организованные"Ресторатор Украина" - наиболее посещаемые семинары для индустрии питания и гостеприимства. За год наши мероприятия посетили человек.

бря в нашем вузе продолжилась работа в рамках бизнес-тренинга « Мы рестораторы», организатором которого стала кафедра.

Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 4 секрета прибыльного ресторана и 15 идей для привлечения новых клиентов! Ресторатор отвечает за организацию деятельности ресторана. Именно ресторатор создает в ресторане атмосферу, завоевывающую расположение гостя, и знает, как повысить продажи предприятия общественного питания. Поскольку эти цели являются первоочередными для любого ресторана, грамотный и образованный ресторатор всегда сможет найти себе работу.

О процессе обучения в Университете бизнеса и получении документов об образовании Университет бизнеса уже более 6 лет занимается обучением руководителей, менеджеров и специалистов в сфере ресторанного бизнеса. Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов. Вы узнаете, как завоевать гостя и обеспечить безупречный сервис в ресторане, какое оборудование необходимо для ресторана и бара, как проводить мероприятия в ресторане, как разработать концепцию ресторанного сервиса и создать высокий уровень сервиса и многое другое.

Организация ресторанного бизнеса — уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса. Курсы рестораторов в Университете бизнеса - это место, где учат на ресторатора уже много лет подряд. Наши курсы позволят не только усовершенствовать навыки организации ресторанного бизнеса, но и познать все особенности данной специальности с нуля. Для любого ресторатора образование в сфере организации и ведения бизнеса крайне важно не только для успешного старта своего дела, но и для постоянного развития и совершенствования.

Введение в ресторанный бизнес.

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Тренер-консультант Александр Мусатов — мастер своего дела. Он не понаслышке знает обо всех сторонах ресторанного бизнеса. Начав карьеру с позиции бармена, за 5 лет он прошел путь от обслуживания гостей до руководства рестораном на посадочных мест. Всероссийская Академия Внешней Торговли по специальности Международный маркетинг.

Шпаргалки ресторатора. Как построить успешный ресторанный бизнес - однодневный интенсив известного украинского ресторатора, бренд-шефа и владельца сети. Тренинги. «Шпаргалки ресторатора.

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Вот его мастер-класс года с темой: У ребят уже 7 или 8 своих заведений. И они не боятся показывать всё закулисье, делиться с другими своими знаниями.

4 семинара для рестораторов от Олега Назарова

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе? Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана. Особый акцент мы делаем на маркетинг и продвижение заведения.

Открыть все грани понимания сути ресторанного бизнеса Вы сможете на семинаре проекта «РЕСТОРАНО»- КАМАСУТРА ДЛЯ РЕСТОРАТОРА.

Поэтому курсы отельеров и рестораторов Академии Туризма в Анталии — это уникальная возможность совместить летний отдых на Турецкой Ривьере и получить профессиональный опыт в индустрии гостеприимства, а также определить перспективы своей международной карьеры. Академия Туризма в Анталии предлагает всем желающим, прежде всего сотрудникам отелей, ресторанов и туристических компаний, а также преподавателям вузов и студентам уникальные курсы: Программа курсов включает теоретические занятия, стажировку в престижных отелях и практические советы ведущих отельеров и рестораторов Турции.

Вам предстоит совершить практические туры в роскошные и известные высоким уровнем сервиса отели Анталийского региона. Всех, кто желает попрактиковаться в английском и турецком, ждут носители языка. По окончании курсов слушатели получают Сертификат Академии Туризма в Анталии. Ориентировочные сроки проведения курсов:

Как правильно обучать официантов? / Академия Рестораторов