В Республике Бурятия стартует первая комплексная программа для социальных предпринимателей

По результатам визита в Первый городской бизнес-инкубатор делегации Республиканского бизнес-инкубатора Бурятии было подписано соглашение о сотрудничестве. Цель визита являлось знакомство с инфраструктурой поддержки предпринимательства в Санкт-Петербурге, обмен опытом между бизнес-инкубаторами Санкт-Петербурга и Улан-Удэ. В рамках деловой встречи Делегаты Республиканского бизнес-инкубатора прослушали презентацию о Первом городском бизнес-инкубаторе и о программах поддержки начинающих предпринимателей Санкт-Петербурга. По итогам презентации было задано много вопросов. Особенно специалистов из Улан-Удэ интересовало, какие услуги оказывает своим резидентам Первый городской бизнес-инкубатор, как построено взаимодействие инкубатора с Правительством Санкт-Петербурга, какие мероприятия для поддержки малого бизнеса организует бизнес-инкубатор, и многие другие аспекты его деятельности. Со своей стороны коллеги из Республиканского бизнес-инкубатора поделились их опытом работы в данных направлениях. Представитель компании ДЖИ-Групп рассказал гостям об уникальных разработках компании — биопластических материалах для регенеративной медицины и косметологи. Затем, в шоуруме Сэмпл-Стоун, Делегаты Республиканского бизнес-инкубатора узнали о новейшей технологии, которую применяет компания для ламинирования натуральным камнем стеновых панелей, мебельных фасадов. Результатом визита стало подписание соглашения о сотрудничестве в сфере поддержки малого и среднего предпринимательства, которое откроет перспективы для дальнейшего сотрудничества. В рамках соглашения Первый городской бизнес инкубатор и Республиканский бизнес-инкубатор смогут осуществлять следующую совместную деятельность:

Республиканский бизнес-инкубатор – конфликт обостряется

Республиканский бизнес инкубатор нашел нового директора А её новым директором назначен молодой и амбициозный экономист Аюр Гармаев. В первую очередь, здесь сделают ремонт помещения, в котором будет проводиться коворкинг. Молодые предприниматели смогут получить полноценную консультацию и направить свою деятельность в нужное русло. Кто-то открыть свой бизнес, а кто-то расширить возможности уже имеющегося.

Пензенское региональное объединение бизнес-инкубаторов, Инкубатор . Республиканский бизнес-инкубатор, Инкубатор, Улан-Удэ.

Дмитрий Медведев не приедет в бизнес-инкубатор в Улан-Удэ 5 сентября года По сведениям достоверного источника, Бизнес-инкубатор"Восточные ворота" в Улан-Удэ выбыл из списка мест, запланированных к встрече премьер-министра РФ, председателя"Единой России" Дмитрия Медведева, где он собирался выступить перед предпринимательским сообществом. Как сообщает источник, посещение Медведевым инкубатора отменилось внезапно.

Косвенным подтверждением этого является так и не начавшийся процесс сбора персональных данных резидентов и их работников, имеющих право находиться в здании во время визита высокого чиновника в целях обеспечения безопасности. Визит был запланирован на 7 сентября. Чиновники республиканского правительства по очереди приезжали в Бизнес-инкубатор с инспекционными поездками для подготовки встречи. Позднее, здание"Восточных ворот" подверглось внезапному и радостному для резидентов ремонту.

Резиденты надеются, что кондиционеры не будут демонтированы и будут работать будущем летом Пользователи социальных сетей предлагают делать так чаще, выбирая для посещения только требующие срочного ремонта здания в Улан-Удэ. Между тем, интеллектуальные"Игры Разума", проходящие в заведении общепита Бизнес-инкубатора, в эту среду сменили место проведения из-за приезда Дмитрия Медведева.

Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила: Все поля обязательны для заполнения. Указывайте настоящий адрес - и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации. Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву. В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

Новую управляющую компанию Республиканского бизнес-инкубатора опередили в Улан-Удэ. По решению конкурсной комиссии ей стал.

Что точно - сегодня тут тепличные, если не идеальные условия для старта. В каждом уже есть мебель и оргтехника. И это — почти даром. Галина Попова, генеральный директор управляющей компании Республиканского бизнес-инкубатора: Сто рублей у нас стоит первый год квадратный метр, второй год - рублей и третий год - рублей. Если даже в среднем посчитать 15 квадратных метров, первый год он будет платить полторы тысячи за офис. Но так было не всегда.

И не все это крещение боем прошли успешно. Надежда Седунова, предприниматель, экс-резидент Республиканского бизнес-инкубатора:

В Улан-Удэ бизнес-инкубатор остался без электричества

Версия для печати Новую управляющую компанию Республиканского бизнес-инкубатора опередили в Улан-Удэ. Как отмечает директор Центра делового образования ТПП Бурятии, кандидат экономических наук Аюр Гармаев, перемены всегда открывают новые горизонты в работе любого предприятия. О планах на новом посту — в интервью с ним. В общем — информационно-образовательная деятельность.

Имея лицензию на осуществление образовательной деятельности, мы проводим различные курсы, в том числе по федеральным законам о госзакупках, охране труда, пожарно-техническому минимуму, экологической, промышленной и электробезопасности, гражданской обороне, управлению персоналом и другим.

гостиничный комплекс в городе Улан-Удэ. Забронировать номер в гостинице Европа в пяти минутах езды от Республиканского бизнес- инкубатора.

Под Межвузовским студенческим бизнес-инкубатором понимается объект инфраструктуры поддержки молодежной предпринимательской инициативы на ранней стадии путем предоставления комплекса необходимых ресурсов и услуг. Открытие МСБИ 26 ноября г. Улан-Удэ по экономическому развитию — Сангадиев Зандра Гэндэнович. Наговицын подчеркнул актуальность создания таких форм организаций инновационной инфраструктуры способствующих развитию молодежного предпринимательства в Республике Бурятия.

Основные цели и задачи Стратегической целью создания МСБИ ВСГУТУ является отработка механизма генерации новой волны предпринимателей, формирование молодежной бизнес элиты Республики Бурятия, разработка и внедрение эффективных механизмов коммерциализации инновационных продуктов, повышение качества подготовки молодых специалистов, создание с участием студентов малых инновационных предприятий.

Для достижения поставленной цели МСБИ решает следующие задачи: Создание условий для коммерциализации научных разработок студентов, аспирантов и молодых ученых вузов г. Улан-Удэ, предоставление им дополнительных возможностей для участия в проведении НИОКР, направленных на создание новой продукции и технологий. Вовлечение студентов и аспирантов в инновационный процесс региона, создания, разработки и реализации наукоемкой продукции или технологий.

Обучение студентов, аспирантов и молодых ученых управлению малым инновационным предприятием. Основные направления деятельности Представление участникам МСБИ комплексных образовательных, консультационных и информационных услуг по вопросам бизнеса, инновационной деятельности, защите промышленной и интеллектуальной собственности, авторских прав и охраны коммерческой тайны, налогообложения, кредитования, инвестиций и других аспектов инновационного предпринимательства.

Участие проведение в конференциях, выставках, семинарах по организационным, экономическим и правовым вопросам предпринимательства, в т.

Об организации

Семинар для предпринимателей и людей, желающих заниматься бизнесом пройдет в Улан-Удэ Устали от постоянной текучки кадров и бесконечных собеседований? Такое ощущение, что нормальных сотрудников просто не осталось? Даже высокая зарплата не мотивирует персонал работать лучше? Возникает ощущение, что кроме вас никому ничего не нужно? Хватит тащить всю компанию на себе! Создайте команду настоящих профессионалов, готовых работать на результат.

конкурс принимаются до бря года по адресу: Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 14а, офис , Республиканский бизнес-инкубатор.

Предпринимателям, пожалуй, впервые доходчиво объяснили, что такое бизнес-инкубатор и как в него попасть. В программе стола главным от минэкономразвития был указан первый замминистра экономразвития республики Сергей Мещеряков. Но неожиданно для присутствующих в мероприятии приняла участие еще и Татьяна Думнова. Назвав, видимо, поматерински, будущих клиентов бизнес-инкубатора"цыплятами", она объяснила, что ждет от собравшихся начинающих предпринимателей откровенного диалога и выслушает все вопросы, предложения и даже претензии.

Основная идея бизнес-инкубатора заключается в государственной поддержке начинающих предпринимателей. Бизнес-инкубатор предполагает размещение на своей территории несколько десятков офисов предпринимателей за символическую арендную плату. Но чтобы оказаться среди счастливчиков, необходимо приложить некоторые усилия. Исполнительный директор"Компании Практик", которая управляет республиканским бизнес-инкубатором, Анатолий Баранов проинформировал, что в конце апреля в начале мая будет объявлен конкурс, в рамках которого предприниматели могут подать заявки, подготовить бизнес-планы и попытаться войти в число тех предпринимателей, которые будут получать помощь на территории инкубатора.

Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

Планируется, что там будут размещены фонд поддержки предпринимателей, гарантийный фонд, инвестиционный центр и т. Возможности создания единой структуры для бизнеса Бурятии сегодня обсуждали на совете при главе РБ по улучшению инвестиционного климата. Пока в Бурятии не нашли нового руководителя Фонда регионального развития, сейчас объявлен конкурс на замещение вакантной должности. Об этом напомнил и.

В Улан-Удэ аря г в Бизнес-инкубаторе пройдет обучающий семинар для руководителей и специалистов строительной.

Республиканский бизнес-инкубатор открыли в Улан-Удэ 17 Сен , Как сказал Вячеслав НАГОВИЦЫН, это первый в Бурятии бизнес-центр, в его стенах малые предприниматели будут получать консалтинговые, юридические, бухгалтерские, любой предприниматель, победивший в конкурсе сможет получить место для открытия офиса, бесплатный Интернет. Бизнес-центр должен стать кузницей кадров для экономики республики. Строительство бизнес-центра началось в Улан-Удэ еще в декабре года. Общая площадь бизнес - инкубатора около 3 тыс.

На строительство бизнес-инкубатора потрачено порядка 73,4 млн. Здесь молодой человек может начать свой бизнес, даже не имея стартового капитала и кредитной истории.

В Улан-Удэ открылась главная продовольственная выставка