Транспорт в Аргентине

Адрес Российского консульства в стране Порядок оформления визы Гражданам России для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение полугода, виза не требуется. При этом целью посещения может быть туризм, транзит, посещение друзей или родственников. В случае поездки с целью работы, учебы, а также, если планируется пребывание на территории страны более 90 дней, визу необходимо оформлять заранее, в консульском отделе посольства Аргентины в Москве. Срок действия туристической визы Срок действия однократной визы, которая выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение друзей или родственников, живущих в Аргентине, а также деловая поездка не связанная с извлечением прибыли на территории Аргентины - 30 дней. Минимальный срок подачи документов на визу Срок оформления визы в Аргентину — рабочих дней. Стоимость визы Стоимость визы в Аргентину зависит от многих факторов — от срочности, наличия приглашения или оплаченного отеля и др. Документы для оформления визы Документы, необходимые для оформления визы в Аргентину 1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев после окончания срока действия Вашей предполагаемой Аргентинской визы. правка о предоставлении командировки от предприятия для оформлении бизнес- визы на срок Вашей поездки в Аргентину. Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует, необходимо предоставить письмо от спонсора.

Аргентинское танго

Условия получения визы в Аргентину: Видео Особенности уровня жизни в Аргентине Если сравнивать с другими странами Латинской Америки, уровень жизни населения в Аргентине — один из самых высоких. Отсутствие огромного разрыва между богатыми и бедными, низкий уровень безработицы, ВВП на душу населения в размере 20 тысяч долларов — все это позволяет сделать такой вывод. Кроме того, население обладает высокой грамотностью, что тоже является важным показателем.

Образование в Аргентине Аргентинская система образования считается одной из наиболее совершенных в мире. Образование в Аргентине делится на следующие этапы:

Аргентина – одна из немногих стран, в которой иммиграционная процедура для граждан проводится в кратчайшие сроки. Требования к.

Уехать жить в Аргентину: На регистрацию иммиграционных документов в стране уходит всего около 1 — 2 месяцев. Каковы же критерии отбора иммигрантов в этой стране на территории Южной Америки? Они должны быть в возрасте не менее 20 и не более 60 лет, владеть любой специальностью, иметь образование от общего среднего до высшего. Не допускаются в страну лица с криминальным прошлым и страдающие заболеваниями, опасными для окружающих.

Кроме того, иммигранты должны иметь финансовые возможности, необходимые для переезда и регистрации. Положительным моментом для переселения в Аргентину является то, что можно приехать с родственниками.

Вернуться к оглавлению Средства для существования на первое время Переезжая в Аргентину на работу, нелишним будет иметь крупную сумму денежных средств наличными либо же на счете, открытом в местном банке. Вполне достаточной для семьи из трех человек окажется сумма в размере десяти тысяч долларов. Однако многим хватает и двух-трех тысяч долларов, а кому-то и восьмидесяти тысяч мало.

Здесь отсутствуют какие-либо программы иммиграции. Также нет и льгот, пособий или кредитов. Помните, что на поиски работы может понадобиться месяц, а может и более полугода.

Я живу полтора года в Аргентине и имею возможность Здесь вполне реально и сравнительно нетрудно открыть прибыльный бизнес, была бы голова на плечах. Сюда же отношу работу в банках и госконторах. .. поездки по туристической визе на собеседование, поездок и очередей в.

Посольства и консульства Почему именно Аргентина? Для большинства жителей постсоветского пространства Аргентина считается страной загадочной, далекой, можно даже сказать экзотической. В основном украинцы, русские и белорусы. А это ни много ни мало более тыс. Чем же эта страна так привлекает иммигрантов? Иммиграция построила эту страну, поэтому приезжим из Европы здесь всегда рады.

Разумеется, нельзя сказать, что Аргентина — это очень сильная экономически развитая страна. По уровню жизни она далека от США и стран Западной Европы, но блеск былого величия еще не совсем угас и сейчас с уверенностью можно сказать, что это довольно крепкое государство, стабильно входящее в число первых 30 высокоцивилизованных стран мира. Достойные зарплаты, сравнительно недорогое жилье и коммунальные услуги, дешевые продукты питания, бесплатные медицина и образование, отсутствие обязательной военной службы, а также открытые границы практически со всем миром — все это, несомненно, безумно привлекательно для каждого потенциального эмигранта в Аргентину.

Плюс ко всему, здесь практически ничего не мешает человеку заниматься делом: Также Вам будет предоставлена гарантия равенства перед законом наравне с гражданами страны, гарантия свободного ввоза в страну капитала, его вывоза обратно, а также возможность свободного перевода в другие страны денег, заработанных легальным путем. Трудности, с которыми придется столкнуться Однако, не стоит впадать в преждевременную эйфорию от всего того, что было описано выше.

В Аргентине, в отличие от многих других стран, открытых для приезжих, нет никаких специальных программ по приему иммигрантов.

: сеть для профессионалов в туристической отрасли

Отдых в Аргентине, билеты в Аргентину, погода в Аргентине Отели Аргентины, отзывы об отелях Аргентины Экскурсии по достопримечательностям Аргентины Компания Библио-Глобус лидирует в России по организации качественного разнообразного отдыха для всех категорий туристов, самые выгодные варианты для семейного, романтического, молодежного, индивидуального отдыха всегда можно найти в предложениях Библио-Глобус. Собственные полетные программы, широкая база эксклюзивных предложений по отелям и другим пунктам временного проживания.

Библио-Глобус предлагает лучшие варианты для отдыха в России: Горнолыжные туры на популярные курорты Красной поляны Сочи.

Туристический и спортивный бизнес Средние цены на недвижимость в Аргентине: трехкомнатная квартира в Буэнос-Айресе (площадью квадратных метров) в районах Аргентинцы - мастера"имитации движения" во время работы. крутых идей бизнеса по франшизе на BUYBRAND!

Как начать бизнес в Аргентине? Первое, что советуют опытные бизнесмены, уже начавшие свой бизнес в Аргентине — это не принимать поспешных решений. Всё-таки эта страна находится очень далеко от нас, и имеет другую культуру и стиль жизни. Несмотря на все преимущества, желательно для начала съездить в Аргентину как турист, но с деловыми целями. Посмотрите, как там устроены компании, как предоставляются услуги, как общаются люди, что вообще из себя представляют аргентинцы.

Кстати, этот совет можно применить не только к Аргентине, но и ко всем другим странам, о которых мы уже писали на страницах нашего портала: Как начать иностранный бизнес. Если вы будете хотя бы немного владеть испанским языком — вам будет гораздо легче адаптироваться в этой стране. Везде ходить с личным переводчиком будет не сильно удобно и не сильно дешево, а языковой барьер будет серьезным, так как испанский язык для русского человека довольно сложен в понимании. Средняя сумма инвестиций, которая вам понадобится для открытия своего аргентинского дела — около 20 тысяч долларов.

Из них 12 тысяч уйдет на уставной капитал компании это минимальная сумма. Учитывайте, что вам нужно будет потратить определнную сумму на аренду помещения, а стоимость аренды в Буэнос-Айресе выйдет недешево как и во всех столицах. Если присматриваете другие города Мар-дель-плата, Кордова, Санта-фе, Росарио или другие , то цена аренды может выйти чуть меньше, но всё зависит от расположения и состояния помещения.

? ! Форум Русская Аргентина

Большинство пассажиров пользуется общественным транспортом и в меньшей степени личными автомобилями для передвижения по городу, особенно в рабочее время, поскольку парковка часто проблематична и дорого стоит. Велосипед не слишком распространён в больших городах, велодорожек немного, и они удобны только для отдыха. Автобус[ править править код ] Колективо городской автобус распределён по множеству маршрутов. Колективо часто выезжают в пригород.

Отдых в Аргентине, билеты в Аргентину, погода в Аргентине Библио- Глобус работает как с туристическими агентствами, так и с Посетить эту страну можно для учебы или работы, но если пребывание на .. года, требует подтверждения в виде бизнес-приглашения от потенциального.

Билеты в обаконца — это подтверждение, что вы легально въезжаете в страну и не собираетесь превысить допустимые сроки пребывания. При поездке с ребенком к предъявляемой документации требования аналогичны, как и для подданных РФ. Получить более подробную информацию можно на сайте аргентинского Посольства в интернете, перейдя по ссылке аргентинская виза для россиян, путешествующих с детьми. Необходимая документация для россиян Важно учитывать — виза в Аргентину для граждан России требуется, если пребывание на ее территории будет превышать срок 90 суток.

Тогда, при оформлении потребуется указать место проживания отель или родственники, друзья. Во втором варианте нужно указать адрес и соответствующие данные по местной регистрации: Когда поездка в Аргентину планируется сроком до 3-х месяцев, то на границе нужно предоставить: К каждому из этих документов предъявляются определенные требования. Во-первых, заграничный паспорт должен иметь срок действия еще полгода минимум после пересечения границы.

Во-вторых, внутренний паспорт должен быть в надлежащем виде и иметь фотографии согласно нормам. В-третьих, на счету должна быть сумма не менее предусмотренного местными нормами минимума напрямую зависит от конкретного периода пребывания. При посещении державы с детьми виза в Аргентину для россиян также не нужна.

Бразилия. Рекламный Тур: Три Желания

А ты там сейчас на каком положении? Я тут сейчас на положении туриста. Для въезда в Аргентину не нужна виза. Без визы здесь можно находиться 90 дней. А как легализоваться в Аргентине? Эмигрировать в Аргентину очень просто.

Где лучше жить в Аргентине. Сколько человек живет в Буэнос Айресе. Как живут обычные люди. Туристам эта информация также будет полезна. . недавно, в основном нанимаются на работу или открывают маленький бизнес.

Многих пугает далёкая страна, куда надо сутки с пересадками лететь на самолёте, да и Латинская Америка со всеми её особенностями не всем по душе. Впрочем, бизнес-иммиграция в Аргентину имеет смысл, рынок страны открыт для инвестиций, только вот нестабильная экономика в последние десять лет вызывает сомнения. Но подобные способы иммиграции по карману не всем, и некоторые ищут работу по найму, тем более что благодаря мягкости аргентинского законодательства в миграционных вопросах многие просто приезжают по туристической визе и остаются там жить, впоследствии переходя на легальное положение.

Иммиграция в Аргентину не очень сложна, а о плюсах и минусах жизни в этой стране вы можете прочитать тут и тут соответственно. Но, как бы то ни было, работа в Аргентине есть, только вот оплачивается она порой не очень щедро. Патагония — место довольно интересное, пусть и суровое. Самое жаркое время тут — январь, а по климату этот район напоминает Краснодарский край или Крым, хотя снега тут, конечно, обычно не бывает. Несмотря на постоянные ветры, земля в патагонской пампе очень плодородна, и все растет само собой.

Местные фермеры выращивают яблоки, груши, виноград.

Востребованные профессии в Аргентине. Часть 1