Согласится ли Кремль на досрочные выборы губернаторов?

Для кого-то эта процедура стала дебютной, а для кого-то более чем привычной и особо не обременяющей. Запредельная важность события сказалась даже на работе оборудования — прямая трансляция в интернете не работала из-за технических неполадок. В состав парламента вошел 41 новый представитель из различных сфер деятельности и разной степенью социальной ответственности. Четыре женщины-депутата разбавят гендерный состав. Обе представительницы прекрасного пола выдвигались от партии власти, причем, на передовых ролях. Экс-единоросс, а ныне справедливоросс Неля Ачеева укрепилась в статусе непримечательного парламентского долгожителя — для нее нынешний срок станет четвертым. Возможно, Ачеева также незаметно перешла бы в шестой созыв, если бы не недавний скандал. Напомним, в июле нынешнего года в отношении дочери Ачеевой — Залины, руководителя Алагирского райотделения ПФР, которая сменила на руководящей должности мать в году, возбудили уголовное дело по обвинению в мошенничестве на миллионов рублей. Есть в женской команде качественная потеря — как известно, Маргарита Кулова отказалась от депутатства, протестуя против фальсификаций в ходе выборов.

Фадзаев, Арсен Сулейманович

Печать СПбГУ борется с коррупцией Петербургский государственный университет нашел новый способ борьбы с коррупцией. Вуз вывесил на своем официальном сайте обращение депутата Государственной думы от Северной Осетии с просьбой о помощи в поступлении одной из абитуриенток — жительнице республики. В вузе говорят, что подобных ходатайств только в этом году поступило около Отныне они будут доступны для общественности.

Бизнесмен Фадзаев Арсен Сулейманович () — учредитель 5 компаний, гендиректор 1 компании. РО Онф в РСО-Алания и другие активы.

3 В отдельном окне Эксперты полагают, что этот призыв адресован, прежде всего, южным осетинам, проживающим в Северной Осетии. Для многих из них мнение уроженца Цхинвала Дзамболата Тедеева является в высшей степени авторитетным, что лишний раз доказали результаты голосования на югоосетинских президентских выборах в пользу и Аллы Джиоевой, и Леонида Тибилова, которых поддерживал Дзамболат Тедеев.

Я смогла сегодня дозвониться Дзамболату Тедееву, находящемуся за границей. Североосетинский общественный деятель Руслан Магкаев считает, что Фадзаев и Тедеев опасны для власти еще и потому, что в их силах организовать контроль за подсчетом голосов на избирательных участках. В таком случае власть просто обвалится. Соратница Дзамболата Тедеева Элина Марзоева считает: Они рассчитывают через Тедеева, которому после президентских выборов в Южной Осетии вроде как в политику вход заказан, скомпрометировать и Фадзаева.

Чиновники пытаются сигнализировать Москве, что, мол, опять этот прыткий Тедеев лезет в политику, вмешивается в североосетинские дела, и надо что-то делать. На деле же они опять играют на повышение их рейтинга", - говорит Элина Марзоева. Эксперты подчеркивают, что предвыборная кампания в Северной Осетии, несмотря на конец лета, уже достигла максимального накала.

Выборы в Северной Осетии: пикет навстречу Хлопонину и незарегистрированный бизнесмен из Грузии

Командира военной части подмосковного Наро-Фоминска хотят привлечь к уголовной ответственности из-за гибели призывника из Северной Осетии Сослана Газзаева. Молодому человеку не оказали своевременную медицинскую помощь, несмотря на высокую температуру и резкое ухудшение состояния здоровья. Как сообщил на своей странице в Инстаграм сенатор Арсен Фадзаев, к нему поступила новая информация от Главной военной прокуратуры РФ.

Фадзаев Арсен Сулейманович. Сенатор от Республики Северная Осетия- Алания. Борец вольного стиля, российский государственный.

Соколов Михаил фото РИА Новости После последних выборов федеральная власть может попытаться повторить успех, запустив процесс перевыборов губернаторов сразу в десятках регионов. Что ей это дает и каковы риски? Околокремлевские эксперты предлагают в следующем году провести досрочные выборы губернаторов 31 региона России, чьи полномочия истекают в году. Это позволит избежать трудного трехлетнего избирательного цикла: Дума — губернаторы — президент в — годах.

Очевидно, что инициатива возглавляющего Институт социально-экономических и политических исследований ИСЭПИ политолога Дмитрия Бадовского появилась потому, что этой осенью Кремль почти триумфально для себя провел региональные выборы. Рассорившись с главой республики Таймуразом Масмуровым, крупный бизнесмен Арсен Фадзаев сделал ставку на свою партию.

Это, впрочем, не мешает, подавать успех беспартийного Фадзаева как иллюстрацию плюрализма, а его рассматривать в качестве возможного кандидата на пост главы Северной Осетии от того же ОНФ на выборах года. И с экспериментальными выборами губернаторов у Кремля все получилось. Назначенные главы регионов переизбраны, независимо от того успешны они или нет, популярны или не очень.

"Патриоты России" отказались признать свой лучший результат на выборах

Твитнуть в В будущем созыве Госдумы Северную Осетию будет представлять всего один кандидат, избранный по одномандатному округу, и конкуренция за этот мандат ожидается весьма острой. Думская кампания в Северной Осетии будет проходить на фоне подготовки к выборам нового главы республики, которым с высокой степенью вероятности станет Вячеслав Битаров. Персональный состав депутатов, представляющих Северную Осетию в текущем созыве Госдумы, претерпел значительные изменения.

Всего через несколько месяцев сложил полномочия и Тамерлан Агузаров, назначенный в мае года врио главы Северной Осетии. Но поскольку список кандидатов в республиканской группе был исчерпан, мандат Агузарова достался представителю Читинской области Николаю Говорину. Не исключено, что такое же представительство республика получит и в следующем созыве нижней палаты парламента.

Российский бизнесмен Президент Федерации фехтования России Госдумы РФ, двукратный олимпийский чемпион Арсен Фадзаев.

Узбекский бай пытается провести своих людей в российскую Думу Смотреть комментарии Распечатать Ассоциация спортивной борьбы Узбекистана вмешивается в вопрос выборов в Государственную Думу России, которые должны состояться 18 сентября года. Ассоциация направила два специальных письма на имя временно исполняющего обязанности Республики Северная Осетия-Алания Вячеслава Битарова с просьбой поддержать кандидатуры трехкратного олимпийского чемпиона Артура Таймазова и двукратного олимпийского чемпиона Арсена Фадзаева на предстоящих думских выборах.

Первое письмо В письме, написанном 26 июля года, подписанном Салимом Абдувалиевым, его заместителем А. Артур Таймазов в центре в национальном узбекском халате после победы на олимпийских играх года в Лондоне. В письме высоко оценен вклад, внесенный Таймазовым в развитие спорта Узбекистана и России, а также за сотрудничество между двумя странами в сфере спорта и культуры.

Данный шаг, по мнению Салима Абдувалиева и его заместителя, послужит делу не только дальнейшего развития Республики Северная Осетия-Алания, но и дальнейшему развитию сотрудничества Узбекистана и России в сфере спорта и культуры. Письмо Ассоциации спортивной борьбы Узбекистана. Ответившая на звонок нашего репортера сотрудница Ассоциации, немного посоветовавшись с одним из своих коллег, заявила, что сотрудники Ассоциации не могут дать никаких комментариев относительно этих двух писем.

Почему Ассоциация спортивной борьбы Узбекистана вмешивается в политический процесс, происходящий абсолютно в другой стране? По какой причине руководство Ассоциации просит не у народа — избирателей Северной Осетии-Алании оказать поддержку кандидатурам Таймазова и Фадзаева, а у главы этой республики? Салим и его отношения с путинской Россией летний председатель Ассоциации спортивной борьбы Узбекистана Салим Абдувалиев Салимбойвачча , согласно некоторым источникам, считается не только одним из самых авторитетных предпринимателей в Узбекистане, но и одним из влиятельных авторитетов в этой республике наряду с Гафуром Рахимовым.

Северо-Осетинский информационный портал «15-Й РЕГИОН».

Узбекское правительство и мафия — близнецы-братья Вторник, 01 Ноября Криминальные лидеры в Узбекистане пользуются почти неограниченным влиянием: О Рахимове в сообщениях американского посольства говорится немного. По сути, упоминается лишь один эпизод из его непростых взаимоотношений со старшей дочерью президента Гульнарой Каримовой. В другой депеше, датированной январем года, представитель посольства США Ричард Фицморис, говоря о Гульнаре Каримовой, отмечает, что она не пользуется популярностью в Ташкенте и широко рассматривается как хищная бизнес-леди.

В Ташкенте действительно высказывались предположения, что это стало одной из причин фактического переезда Каримовой в Европу - чтобы в случае внезапной смерти или тяжелой болезни отца инсульт и т.

Год назад Таймураз Мисиков обратился к руководству Северной Осетии с предложением построить на личные средства спортивно.

Принимает участие корреспондент Радио Свобода Олег Кусов. Коммунисты в Северной Осетии традиционно пользуется большой поддержкой избирателей, при этом не только старшего поколения. Об особенностях избирательной кампании в Северной Осетии наш корреспондент Олег Кусов побеседовал с директором республиканского Института социологических исследований, профессором Хасаном Дзуцевым. Согласно прогнозам, в Северной Осетии коммунисты составить правящей партии довольно серьёзную конкуренцию.

Вторым в республиканском списке значится нынешний депутат Госдумы, двукратный олимпийский чемпион Арсен Фадзаев, который пользуется поддержкой бизнесменов и молодых политиков. Третий номер - у мэра Моздока Георгия Адамова, а это наиболее авторитетный политик среди русского населения Северной Осетии. У коммунистов подобных авторитетов нет, но на них работает идея.

Слово профессору Хасану Дзуцеву. На сегодняшнем этапе общество в ожидании, что что-то изменится. Есть большие ожидания на реализацию идеи Путина. Если ожидания не будут реализовываться, конечно, будут какие-то негативные моменты и в социуме. Последние 17 лет ни один социальный проект не был реализован на территории Северного Кавказа.

Алета Цориева

Линейка особой торжественности Не пойму — я первоклассник или крупный бизнесмен? Тут же волну подхватила другая первоклашка с огромными бантами: На свое летие в прошлом году владикавказская школа им.

хоккеист Владислав Третьяк, конькобежка Светлана Журова, борцы Арсен Фадзаев и Александр Карелин. Плюс 49 крупных бизнесменов, в том числе.

Что ждут от нового главы Северной Осетии? Таинственный врио Вечером в минувшую пятницу в аэропорту Владикавказа приземлился лайнер, доставивший в Северную Осетию ее нового лидера — временно исполняющего обязанности главы республики Тамерлана Агузарова. Указ о его назначении на место Таймураза Мамсурова, срок полномочий которого уже истек, подписал 5 июня российский президент Владимир Путин.

Местные журналисты дежурили в аэропорту, однако пообщаться с врио североосетинского главы им не удалось. Выйдя из самолета, Тамерлан Агузаров пересел в автомобиль и покинул аэропорт. Некоторая таинственность сопровождала и назначение Т. И вдруг в конце мая в ряде интернет-СМИ прошла информация: С одной оговоркой — мол, у кандидата проблемы со здоровьем, которые могут помешать ему в будущем назначении.

В этот период в одном из интервью Т. Агузаров говорил, что любит Москву, имеет там друзей и знакомых, но по дому — Северной Осетии — скучает.

Олимпийский чемпион Арсен Фадзаев поздравил Виталия Калоева

Республика Северная Осетия - Алания официальный портал Первые результаты сотрудничества Северной Осетии и Смоленской области появятся в культурной сфере В праздничных мероприятиях впервые выступят творческие коллективы из Северной Осетии. В свою очередь, коллективы из Смоленской области представят свое искусство жителям республики во время празднования Дня РСО-Алания.

В ходе двусторонней встречи руководители регионов подчеркнули, что, несмотря на географическую отдаленность территорий, есть все предпосылки для взаимовыгодного сотрудничества. Она сможет распределяться по Центральному федеральному округу, а также в Республику Беларусь, - сказал Алексей Островский.

В Забайкалье бандиты связали семью бизнесмена и ограбили на три . России Арсен Фадзаев, заслуженный тренер России Омар Муртузалиев.

Народный Фронт и антинародные элементы Автор: Николай Викторов, Пока даже Устава нет, хотя есть Декларация целей, и идёт активный процесс пополнения рядов Фронта новыми людьми и организациями. Отделение было открыто пятого февраля этого года. Координатором была избрана режиссер и общественный деятель Темина Туаева. Режиссер и активный правозащитник, то есть человек, который и должен возглавлять подобного рода структуры. Общественный и культурный деятель.

Вообще, с ОНФ по всей стране вообще, и в Северной Осетии в частности наблюдается очень позитивная тенденция, и руководство организации, и состав членов структуры - это люди и организации, которые действительно, а не декларативно хотят улучшения жизни нашего общества. Правда, есть ряд деятелей от политики и от бизнеса, которые хотят то ли в ОНФ вступить, то ли, чтобы их все с Фронтом ассоциировали, но не имеют при этом, на такие ассоциации никакого фактического и морального права.

Делает он это, правда, очень странным образом. Настораживает потому, что г-н Фадзаев просто так названия партий и организаций публично не произносит. Однако, если покопаться в Сети, можно найти ряд сведений, которые позволяют сделать вывод, что Арсен Сулейманович не очень подходит для этой организации. И организация его в своих рядах видеть не очень хочет. Поскольку его репутация в некоторых пунктах прямо противоречит целям ОНФ, прописанных в Декларации Фронта.

Fadzayev, Arsen (EUN) vs Getzov, Valentin (BUL)