Куплю-продам бизнес в Красноярске

Транскрипт 1 Готовый бизнес-план салона красоты Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени. Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею. Резюме проекта Цель проекта открытие салона красоты в г. Ростов-на-Дону, способного предоставить жителям города высококачественные услуги по уходу за кожей, лицом, и телом, а также парикмахерские услуги. Расчет финансовой модели произведен для салона красоты, расположенного в Советском районе города Ростов-на-Дону. Потенциальные клиенты салона горожане со средним достатком, преимущественно женщины от 25 до 40 лет и старше, а также мужчины и дети.

Продажа бизнеса / Купить бизнес

Среднестатистический мужчина сюда можно включить и мальчика стрижется минимум 1 раз в месяца, женщина — и того чаще. Таким образом, имея салон красоты, можно получать стабильный, высокий доход, особенно в местах с хорошей проходимостью. Однако организовать салон красоты с нуля и раскрутить его — непростая задача.

Она не уступает Италии по красоте, а Германии — по количеству музеев. А главные современные бизнес-центры Израиля, Хайфа и Тель-Авив.

Все материалы эксклюзивные франшизы. В связи с отъездом. Комплекс находится под охраной и круглосуточным видеонаблюдением. Что имеется: Ростова-на-Дону - средний оборот 1 офиса в мес. Подробности - по телефону. По запросу предоставим любые данные в цифрах и буквах, проведем экскурсию по компании и т. Цена договорная. Нам не интересно продать бизнес кому попало. Мы хотим, чтобы бизнес после продажи продолжил свое развитие. Готовы рассмотреть частичную продажу бизнеса.

Полностью оборудован под магазин одежды , манекены , подиумы , клиентская база , продажа в связи с отъездом. Цена тыс.

Продается Гостиница в квартирах г. Красноярск Полностью оборудованные квартиры от эконом до комфорт класса. Все номера оборудованы современной мебелью, необходимой бытовой техникой, телевизорами и интернетом . Налажены услуги прачечной и доставка еды.

Год назад Елена Величко купила действующий салон красоты. Если вы, например, работали в гостиничном деле, лучше купить.

Прибыль в месяц: Лесопереработка, столярка, изготовление мебели от до 1 Доля: Эта особенность положительно влияет на развитие продаж бизнеса в Красноярске. Здесь чаще всего выставляются на продажу предприятия розничной торговли, индустрии красоты и ресторанного бизнеса. В сфере розничной торговле чаще всего продаются продуктовые магазины и магазины одежды. В общепите продажа бизнеса в основном представлена предложениями по небольшим ресторанам и кафе.

Можно сказать, что рынок продаж в Красноярске не стоит на месте и стремительно набирает обороты.

Готовый бизнес-план салона красоты

Арендую готовый автосервис, рассмотрю варианты. деньги на руках. Октябрьский р-он, кв. Оборудование для отбеливание зубов .

Продажа и покупка готового бизнеса в Красноярске. Подача . Интерьерная фотостудия в Москве. Пpодаeтся готoвый бизнес - салон красоты!.

Продажа бизнеса в Красноярске 5: Располагается в Советском районе. Направления деятельности: Исторический центр города. Перенсона , самая центральная часть города. Огромный пешеходный и автомобильный трафик.

Продажа салонов красоты и парикмахерских Красноярск

Резюме проекта Цель проекта — открытие салона красоты в г. Ростов-на-Дону, способного предоставить жителям города высококачественные услуги по уходу за кожей, лицом, и телом, а также парикмахерские услуги. Расчет финансовой модели произведен для салона красоты, расположенного в Советском районе города Ростов-на-Дону. Потенциальные клиенты салона — горожане со средним достатком, преимущественно женщины от 25 до 40 лет и старше, а также мужчины и дети. Основными услугами салона красоты являются: Парикмахерские услуги мужская, женская, детская стрижка 2.

Продажа комплектов. Весовой товар. Смешанная оплата: наличные + карта. Открытие и закрытие смены. Скидочные и бонусные программы для.

Резюме проекта Цель проекта — открытие салона красоты в г. Ростов-на-Дону, способного предоставить жителям города высококачественные услуги по уходу за кожей, лицом, и телом, а также парикмахерские услуги. Расчет финансовой модели произведен для салона красоты, расположенного в Советском районе города Ростов-на-Дону. Потенциальные клиенты салона — горожане со средним достатком, преимущественно женщины от 25 до 40 лет и старше, а также мужчины и дети. Основными услугами салона красоты являются: Парикмахерские услуги мужская, женская, детская стрижка 2.

Маникюр и педикюр уход, наращивание, дизайн, коррекция 3.

Купить салон красоты / парикмахерскую в Красноярске

Этим обстоятельством и обусловлено большое количество находящихся в продаже парикмахерских и салонов красоты. Так что же будет целесообразнее и выгоднее: Стоимость парикмахерской следует рассматривать в привязке к региону и городу, где планируется ее покупка или открытие. Рассматривая московский регион, можно сказать, что купить готовую парикмахерскую в Москве для многих будет быстрее и выгоднее, в плане трудозатрат, чем открывать ее с нуля, ввиду большого предложения и высокой конкуренции.

всё: недвижимость / земельный участок / готовый бизнес / работа / товар / оборудование ПРОДАЖА ТОВАРОВ ИЛИ УСЛУГ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения.

Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.

Салон красоты г. Красноярск

Получи доступ к закрытой базе готовых бизнесов Оставь заявку на получение полной базы бизнесов и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут Часто задаваемые вопросы о бизнесе Здесь есть все ответы Как выбрать бизнес? Прежде чем покупать готовый бизнес, определитесь чем бы вы хотели заниматься, чтобы вам в первую очередь нравилось это, а наш брокер сделает всю остальную работу, он выявит ваши ключевые потребности, определит их и предложит максимально подходящий вариант.

Как управлять бизнесом?

Продаю детский оздоровительный плавательный бассейн для детей с 2-х Продам действующий бизнес - Салон красоты, ост. производство, Производство оцилиндрованного бревна в Новосибирске, Новосибирск, дог.

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Что такое салонный бизнес? Как открыть салон красоты? Салоны красоты - бизнес не только красивый, но и быстрорастущий. Иначе как объяснить тот факт, что в последние годы ежемесячно открываются новых салона, причем не только в столичных городах, но и в регионах? Они появляются и в новостройках, и в торговых центрах, и в деловых районах. Всего парикмахерских работало в Москве в г. А сегодня число салонов красоты в столице перевалило за три тысячи.

Конечно, нам пока далеко до Италии, где недавно вышел закон, запрещающий строить салоны красоты ближе, чем в метров друг от друга. Там тысяч салонов, и все эти бизнесы не только выживают, но и прилично зарабатывают. Так что резерв предостаточный - открывай да открывай новые салоны. Еще перспективнее этот бизнес сейчас начинать в регионах, где конкуренция значительно меньше, чем в столичных городах. Косметологические выставки быстро отреагировали на бум открытия салонов красоты.

Продам парикмахерский бизнес

Продам торгово - офисное помещение кв. Здание расположено на 1-ой линии домов ул. Аральской, удобные подъездные пути, наличие большой парковки, рядом остановка общественного транспорта.

5Цена 18 $ Цена 74 $. Белый Уокер латексная 4,6Цена 6,30 $ Цена 17 $ 4,7Цена 9 $ Цена 23 $. FallSweet 4,6Цена 12 $ Цена 95 $. Женщины.

Продам торгово - офисное помещение кв. Здание расположено на 1-ой линии домов ул. Аральской, удобные подъездные пути, наличие большой парковки, рядом остановка общественного транспорта. Центральное отопление и водопровод. Охранная, пожарная сигнализация Реальному покупателю торг Автор: Ольга 2. Красноярск ул. Лиды Прушинской д. Помещение имеет площадь 1 го этажа м.

Сфера красоты и здоровья

.

Продам действующий продуктовый павильон в Покровке. Магазин работает более 10 лет, наработанные клиенты и поставщики.

.

Продаётся готовый бизнес. Салон красоты #BZBROELIN