Купить коммерческую недвижимость в Праге, Чехии

С нами Вы получаете дополнительный сервис, сопровождение, консультации и переводы - и все это в цене квартиры! Мы осуществляем полный комплекс услуг по приобретению недвижимости: Также мы проводим консультации по организации вашего бизнеса в Чехии и предлагаем варианты покупки готового действующего бизнеса. В нашем каталоге недвижимости в Чехии вы найдете массу интересных предложений. Мы постоянно пополняем и обновляем информацию в каталоге, отбирая для вас самые привлекательные объекты недвижимости. Покупая недвижимость в Чехии, вы инвестируете в свое будущее в Европе. Это страна со стабильной экономикой, и цены на недвижимость здесь не подвержены резким перепадам.

купить бизнес в чехии

Готовый бизнес в Чехии - путь к получению шенгенского вида на жительство! Наличие чешского юридического лица и реально работающего бизнеса в Чехии дают иностранцу право претендовать на получение вида на жительство в Чехии. При иммиграции через Чехию, Вы получаете полноценный шенгенский вид на жительство, позволяющий проживать в Чехии и других странах Евросоюза неограниченное время. При этом нет ограничений по месту Вашего нахождения, количеству приездов или выездов из Чехии.

Вы получаете право проживать, учиться, работать, вести собственный бизнес, лечиться, то есть фактически приравниваетесь в правах к местным жителям. Ни одна другая страна Евросоюза не предоставляет подобных условий для эмигрантов.

Прага и окрестности Бизнес и финансы / Продажа бизнеса Продажа фирм, открытие и регистрация фирм, перепись фирмы на новых учредителей.

Ксения Алексеева в Жизнь в Чехии В этой статье я собрала самые популярные среди россиян и украинцев бизнесы в Чехии. Сувенирные магазины и русские магазины Пик популярности бизнеса по открытию русских магазинов пришелся на ые годы. Многие продукты завозятся в русские магазины через Германию, поэтому практически на всех упаковках, наряду с названием продукта и производителя на русском языке, можно обнаружить перевод на немецкий язык.

Магазины с русскими продуктами в Праге в настоящее время уже не так популярны, как раньше. Например, у нашего дома за последний год обанкротилось и закрылось уже два русских магазина.

Бизнес 25 марта При этом бизнес в Чехии развивается достаточно интенсивно, ведь здесь созданы все условия для его ведения: Особенности ведения бизнеса в Чехии Основная особенность ведения бизнеса в Чехии — относительная свобода действий.

мини-отель в Праге, готовый гостиничный бизнес и отельная недвижимость Прага, продажа отелей гостиниц апарт-отелей и мини-отелей в Праге.

График роста туристического потока в Прагу за последние 5 лет. Благодаря высокому туристическому потоку, который из года в год продолжает расти, гостиничный бизнес в Чехии приносит высокий доход своим владельцам. В этой статье мы познакомим вас с отельным бизнесом в Праге, подробно расскажем о плюсах и минусах и покажем, какие у нас есть гостиницы на продажу и сколько с них можно заработать. Какие существуют типы отелей? Гостиницы классифицируются от 1 до 5 звёзд. Обязательным условием является наличие ресторана или помещения для завтраков.

Бизнес-отели — это категория, которая нацелена на представителей бизнеса, которым необходима инфраструктура, удобная для работы вдали от дома. Такие отели чаще всего оснащены конференц-залами для проведения презентаций и расположены в расширенном центре Праги. Апарт-отели — это жилое здание, на первом этаже обычно находится коммерческая недвижимость: Хостелы — это распространенные бюджетные гостиницы. Номера в них наполнены большим количеством спальных мест.

Обычно от 4х до ти односпальных кроватей. Санузлы и душевые кабинки находятся на этаже. Хостел — это не только ночлег, но также и место для проведение досуга, где администратор устраивает интересные события для своих гостей:

Готовый бизнес

Подброная информация доступна по ссылке: Ассортимент магазина - лечебные мази, соли, крема и бальзамы, косметика для ухода за телом и лицом. Шампуни, бальзамы, маски для волос, крема для лица, лосьоны и тоники, мыло, гели и пенки для мытья лица и тела. А также, чешская профессиональная косметика по уходу за лицом, пивная и конопляная косметика.

Цены покупки: от - в Праге, от - на курортах, от - в провинции. . и на самый простой в организации вид бизнеса - купля- продажа.

Аренда машин - тоже неплохой бизнес, поскольку обслуживание машины - удовольствие не из дешевых, а выехать на выходные из Праги хочется многим.. Для того, чтобы просчитать Гость Однозначно стоит, так же как стоит начинать бизнес с нуля или брать франшизу. Но делать это нужно просчитывая возможные риски. Продадим трафику в Усти над Лабем рядом с автобусной остановкой, за отступные. Договор на 5 лет с продлением. Продается действующий ресторан в г. Срочно продается ресторан .

Аренда помещения на 10 лет. Продажа работающего общежития, м2, частная собственность, Прага 3, Винограды.

Продажа готового бизнеса в Чехии

Всегда на рынке были, и будут существовать предложения о продаже готового бизнеса. Причин его продажи может быть много, но главное, что стоит понять, что это однозначно не сверхприбыльный бизнес, окупающийся буквально за месяц-два, иначе бы его никто не продавал. Как правило, существует некоторый тупик, после которого предприниматель не видит развития данного вида бизнеса.

Покупать такой бизнес в Чехии или нет, решать можно, только детально проработав каждый случай в отдельности. В большинстве своем, надо быть готовым вносить финансовые вливания в бизнес, применять нестандартный подход, менять ассортимент предлагаемых товаров или услуг и данный готовый бизнес еще будет радовать нового владельца. На вопрос, какой бизнес купить в Чехии существует простой ответ:

Предлагаем к продаже хороший трехзвездочный отель в Праге район Vrsovice с постоянными клиентами в тихом районе Праги на 65 человек. Цена.

Такое предприятие часто можно не только купить, но и взять в аренду. Внешне бизнес представляет собой некий целостный процесс, с юридической точки зрения, он делится на большое количество процессов, каждый из которых обеспечивает грамотную работу всего предприятия. Владельцем может быть фирма, индивидуальный предприниматель, простое физическое лицо, если ему не требуется лицензия. Владелец — это целый механизм, который, в сущности, отвечает за все, что происходит перед государственными органами, кредиторами, клиентами.

Владелец следит за лицензиями, нормами производства, персоналом, бухгалтерией. Не важно, какую форму владения Вы выберете для себя — фирму, ИП или что-то иное, Вы заранее должны быть готовы к сопровождению Вашего бизнеса. Это может быть офис, ресторан, склад — Ваш успех зависит не только от правильно выбранного объекта коммерческой недвижимости, но и правильно документально оформленного. Ошибки в этом вопросе никогда не проходили безболезненно, а иногда могут стоить очень дорого.

Обязательства в отношении контрольных органов.

Бизнес в Чехии: основные особенности предпринимательства и возможности для развития

Контакты Как открыть бар или ресторан в Праге. Русскоязычные мифы и заблуждения Назрела очередная важная тема, касательно открытия ресторана или бара в Праге — мифология. Не подумайте, что мы начнем рассуждать о Праотце Чехе и княжне Либуше! Бар или ресторан в Чехии всегда является семейным бизнесом и передается по наследству.

Бизнес в Чехии интересует довольно большое количество инвесторов. и особенности покупки квартиры в Чехии · Элитная недвижимость в Праге.

Как правило, на продажу выставляются фирмы, которые были специально для этого созданы, имеют чистую историю, юридический адрес и поставлены на учет. Кроме того, спросом пользуются предложения о продаже компаний с идеальной историей, действующих года. Сроки переоформления компании на нового владельца весьма сжатые — от 24 часов до двух дней. Сегодня в Чехии зарегистрировано и действует свыше тысяч фирм и компаний.

Алгоритм поиска фирмы для покупки простой: На открывшейся странице из списка компаний, выставленных на продажу, выбираем одну для просмотра. Изучаем информацию о компании: Это именно тот случай, когда действительно можно совершить выгодное капиталовложение. Конфиденциальность всегда сопутствует бизнесу, поэтому доходную компанию вряд ли будут выкладывать в свободный доступ — такие предложения будут ждать действительно заинтересованного и серьезного покупателя.

Помимо обращения в специализированные фирмы, поиск предложений можно осуществлять следующим образом: Здесь можно найти огромное количество предложений о продаже бизнеса, его краткое описание, цену и контактные данные. Однако этот вариант, по сравнению с предыдущим, имеет ряд недостатков. Частично это можно сделать на сайте Минюста Чехии , на котором в открытом доступе находятся финансовые отчеты чешских фирм.