Конец прекрасной эпохе: Как убивают бизнес в России

Даша Скребцова Индустрия Почему люди начинают делать вечеринки? Логика, как правило, следующая: Клубный промоутер — это не профессия, скорее, сопутствующая деятельность, способ существования музыкальной тусовки. Время от времени собирают круглые столы клубных деятелей. Деятели чувствуют себя неловко - они не знают, зачем их собрали и о чем они должны говорить. Можно зарабатывать деньги на вечеринках, можно вырасти в ивент-агентство, работать с крупными клиентами и после каждой вечеринки летать на острова. Можно делать нишевые вечеринки для определенной аудитории и чаще попадать, чем зарабатывать. Но при этом быть передовой тусовкой, которая вносит свой вклад в культуру.

Навигация по записям

о запахе техно, совместных проектах с Брайаном Ферри и Паффом Дэдди, судебной тяжбе с Арнольдом Шварценеггером , истории берлинской ночной жизни и любви к моде Хельмут Гайер, больше известный миру как , — одна из влиятельнейших фигур в мире электронной музыки. Держась в стороне от мэйнстрима, он всегда искал свой собственный путь развития.

Начав диджейскую карьеру, еще будучи тинэйджером, в конце 70х, на рубеже 80х и 90х он стал одной из главных персон, ответственных за берлинскую техно-революцию. Страсть к экспериментам и поиску новых форм привела к созданию в начале 21го века стиля электроклэш, сильно изменившего ситуацию на клубной сцене.

Клубный бизнес в условиях финансового кризиса команду, которая будет эффективно работать в течение длительного времени. личную эстетику в атмосферу клуба, которая его развивает дальше и дальше.

Бизнес-иммиграция в Сингапур Одним из самых привлекательных мест для бизнес-иммиграции в последние годы стал Сингапур. Это во многом обусловлено здешним деловым климатом, который по благоприятности не уступает климату природному. Стартпапы в Сингапуре Если вы не являетесь крупным инвестором и не готовы вложить в местную экономику 5 или более миллионов долларов сингапурский доллар равен 0.

Этот процесс занимает рекордно короткий срок; известно, что Дмитрий Медведев во время визита в Сингапур оформил свою фирму за 7 минут. Если вы не столь высокопоставленный чиновник, то регистрация займет чуть больше времени.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Что же ждет малый бизнес в новом году? Специалисты СДМ-банка подготовили серию новогодних антикризисных советов для предпринимателей. В уходящем году налоговые органы добивались повышения налоговых сборов. За 10 месяцев этого года, по данным ФНС, в консолидированный бюджет поступило 14,3 трлн руб. В следующем году тенденция сохранится, налоговые органы не ослабят контроль за бизнесом, и компаниям важно об этом помнить.

Я думаю, эта площадка осенью будет номер один в Москве как по качеству . -А как начался ваш путь в клубный бизнес, Антон Если второй год пройдёт успешно, дальше это будет сверхрентабельный проект.

О поиске оптимального пути Алексей Николаев: Тогда эти ребята работали официантами, а сейчас они руководят крупными сетями в ресторанном бизнесе. Мы продолжаем общаться с удовольствием: У меня была возможность работы с международным букингом, приглашением иностранных артистов, организацией ивентов. В конечном счете клубный бизнес для меня развился настолько, что я семь дней в неделю курировал пять разных клубов с разной жанровой направленностью.

Это был очень сложный график ночной работы и большая ответственность.

ЖК «Клубный дом на Таганке»

Начавшийся несколько лет назад бум компьютерных клубов быстро закончился. Многие из основанных в тот период игровых салонов спустя пару лет закрылись, и оказалось, что недостаточно просто купить десять компьютеров, нанять управляющего и засыпать ежемесячно доход с прогуливающих школу детей в карман. Клубный бизнес является одним из наиболее сложных к прогнозированию, а составить грамотный бизнес-план компьютерного клуба совсем непросто.

Давайте поговорим о проблемах и нюансах этого бизнеса. Некоторые моменты мы попросили прокомментировать владельцев игровых клубов из Подмосковья и Кирова. История киберспорта Официальной датой рождения киберспорта принято считать 27 июня года, когда Эйнджел Менуз учредил профессиональную лигу кибератлетов"", более известную под аббревиатурой"".

интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании . О том, как у его владельцев возникла идея заниматься клубной атрибутикой, с Китая, потом переупаковывали товар и отправляли дальше по стране. иметь в одну компанию в стране, которая будет обслуживать все города. Нам не.

Радисты не передавали сигнал капитану, потому что были заняты другой работой и не верили, что корабль вообще способен утонуть. Чтобы ваш бизнес не ушел ко дну точно так же, перестаньте откладывать важные задачи на потом. Возможно, эти задачи не нужно срочно выполнить здесь и сейчас, но если их не сделать вообще никогда — компания просто не сможет двигаться дальше.

Ваша задача как руководителя — предупреждать такие проблемы. Если хотите по-настоящему разбогатеть, придется научиться зарабатывать, пока вы спите. Компания не может расти, опираясь на ресурсность только одного человека, каким бы продвинутым и грамотным он ни был. Директор все делала сама. По рекомендациям центрального офиса директор начала формировать сильную команду управленцев: В итоге за год штат вырос вдвое, выручка — тоже. Про московский филиал есть похожая история.

Его не могли запустить долгое время — пока не появился грамотный управленец Затонский Евгений. Его стратегия заключалась в подборе качественного персонала на старте. Если бизнес разваливается без вашего участия, пришло время строить команду, которой можно доверять. Из этого следует третья ошибка.

Бизнес-иммиграция в Сингапур

Участие в ней приняли около двадцати человек, некоторые из которых представили проекты, в которых они работают после окончания обучения. Предлагаем вашему вниманию наиболее интересные фрагменты рассказанного Михаилом Коноваловым, Марикой Капанадзе и Романом Щукой. Я всегда стремился к тому, чтобы делать что-то свое, и вот эта вот компания — — она моя и есть, я даже сайт наш делал сам.

Мы занимаемся организацией выездного питания, что, собственно, из названия и видно.

Вот именно поэтому я и предлагаю шить клубные куртки на продажу. Идея пошива Дальше нужно будет купить швейных машинок, плюс оверлок.

Идея пошива клубных курток Пошив клубных курток Если у Вас есть денежные накопления в размере до рублей, то предлагаю шить клубные куртки на продажу. А ещё прочитайте о том, ка кначать пошив шапок ушанок. В настоящее время купить достойную клубную куртку у Вас вряд ли получится. В продаже их нет. Не верите, поищите сами в интернете. Вряд ли Вы найдёте боле 5 моделей курток, которые Вам понравятся. А если и найдёте, то куртка будет стоить достаточно дорого. Эта бизнес идея возникла не просто так.

Дело в том, что несколько лет назад мой знакомый привёз мне из США настоящую клубную куртку. Причём сама модель была одновременно простой и просто отличнейшего дизайна.

Преподаватели

В году Данилов объединил силы с Антоном Пинским, за семь лет они построили холдинг , в который сегодня входит более десяти ночных клубов и концертных площадок в Москве. Затем, в начале х годов начался активный рост, вы один за другим начали открывать для себя новые форматы, превратившись в крупнейший развлекательный холдинг. В какой-то момент клубная жизнь стала для вас скучной? Уже тогда мы поняли, что концертная деятельность и проведение корпоративов — это одна из хороших составляющих прибыли в шоу-бизнесе.

Это , где проводятся в основном клубно-роковые мероприятия. Он вмещает до человек.

Сочи Бизнес-журнал. Широко используются так называемые «клубные карты». Каким путем этот бизнес будет развиваться дальше, пока неясно.

В Туле клубные заведения закрываются друг за другом. Это печальное событие обусловлено многими факторами: Мы надеемся, что клуб оставил в вашей памяти приятный след, и за этот месяц мы вспомним все хорошее, что было за время нашей работы. Более чем за три года нас посетили артисты из России, Европы, Азии и Америки, отгремели классические и новые серии вечеринок, были запущены летние проекты: Мятник, руфтопы от клуба и т.

Многие наши друзья, диджеи и музыканты, уже выразили свое желание по зову сердца приехать к нам в последний раз и устроить такие танцы, от которых будут приятно болеть ноги. Скажем просто — в расписание на июнь вы увидите много приятных и уже полюбившихся лиц. За последнее десятилетие клубная культура в стране натолкнулась на инфляцию смыслов.

А в одиночку противостоять этому явлению в таком немаленьком городе как Тула, довольно тяжело. Но это уже лирика. Жизнь продолжается, и мы верим, что люди всегда будут хотеть танцевать. Последние 30 дней клуба Мята пройдут на высокой ноте.

Круизный бизнес с доходом в 1 млн долларов в год! Клуб INCRUISES