Кембриджские экзамены

Сравнение международных сертификатов и их соответствие уровням владения языка Английский язык - язык международного общения: Знание английского языка дает возможность получить хорошее образование: В других странах почти все программы магистратуры дублируются на английский язык. Официальное подтверждение хорошего знания английского языка существенно облегчает трудоустройство и расширяет карьерные перспективы. Однако в мире не существует единого центра оценки знания английского языка: А потому существует довольно большое число различных систем оценки знания английского языка. Прежде чем решиться на сдачу международного экзамена по английскому, нужно выбрать именно тот экзамен, который нужен именно для Вас.

Экзамены кембриджской группы: что это и зачем они нужны?

— один из Кембриджских экзаменов, сертификат которого подтверждает вашу языковую компетенцию в сфере бизнес-английского. Если вам необходимо вести коммуникацию с деловыми партнёрами на английском или начинать карьеру в зарубежной компании — вам стоит подробнее ознакомиться с информацией об этом экзамене. Кандидатом может стать любой желающий в возрасте от 16 лет.

Международный кембриджский экзамен BEC — для бизнеса и решением для вас может стать BEC: Business English Certificate.

Экзамен сдать не желаете? При слове"экзамен" не только у двоечников и круглых отличников екает сердце, а коленки начинают слегка дрожать. Страх перед экзаменами сродни боязни темноты или пауков: Поэтому неудивительно, что перспектива сдавать международный экзамен по иностранному языку вгоняет в панику многих желающих учиться или работать за рубежом. Но такова суровая проза жизни.

В зарубежных вузах, куда принимают без вступительных экзаменов, неизменно одно условие - подтверждение знания языка. Таковым служит сертификат о сдаче какого-либо из международных экзаменов. Дело осложняется тем, что экзаменов много, в особенности по английскому. И не все они одинаково котируются. У каждого учебного заведения и у каждой страны - свои требования.

Путеводитель по стране экзаменов Международные экзамены по иностранным языкам появились не так давно и, как всякие экзамены, служат"рогаткой": В экзаменационных советах разных стран вам, возможно, станут объяснять, что изучение иностранных языков способствует развитию личности, а записавшись на экзамен, вы приобретаете уверенность в себе и стимул к дальнейшим занятиям. Только, похоже, сдавать что-либо"для души" способны разве что любители экстремальных ситуаций и неисправимые первые ученики вроде Эрмайны из"Гарри Поттера".

Кроме того, международные экзамены требуют затраты не только времени, сил и нервов, но и денег.

Кембриджские экзамены для детей 7—12 лет Эта международная система тестов является веселым и интересным вступлением в мир международных экзаменов. В настоящее время эти экзамены ежегодно сдают более детей в 55 странах мира. Существует 3 уровня экзамена: Эти экзамены являются своеобразной начальной ступенью перед основными Кембриджскими экзаменами. В ходе экзамена проверяются все основные языковые навыки: Кембриджские детские экзамены — это экзамены, которые нельзя не сдать.

BEC (Business English Certificate) – экзамен Кембриджского университета, разработанный специально для сертификации навыков.

Знание английского тоже нужно подтверждать: Дата публикации Во всем англоязычном мире уже давно существует такое правило: Да и кто теперь верит на слово? Короче говоря, нужен документ, который бы подтверждал ваши знания английского. Даже если вы работаете в российской компании, сертификат, свидетельствующий о вашем знании английского, даст вам преимущество перед другими сотрудниками. А уж для работы в иностранных компаниях, не говоря уже о работе за рубежом, это просто необходимо!

Вы можете, конечно, показать блесятщее знание языка на интервью, но строчка в вашем резюме об обладании сертификатом сразу произведет на работодателя благоприятное впечатление. Итак, международные сертификаты по английскому языку являются подтверждением ваших знаний языка, а получить их можно, сдав специальные экзамены.

Наиболее популярные из экзаменов по общему английскому языку — британские: Экзамены по общему английскому языку не имеют возрастных ограничений. Стандартная стоимость любого экзамена на международный сертификат от до долларов. Это только плата за сам экзамен, подготовка же к нему, если вы решили пройти ее, скажем, на курсах, оплачивается отдельно. Где и как их сдавать? Все экзамены на международные сертификаты проводятся в разное время и с разной периодичностью.

Какие двери открывают сертификаты английского: выбираем экзамен

Обладатель сертификата имеет уровень языка, достаточный для успешного выполнения работы секретаря или менеджера во многих отраслях бизнеса. Сдача является также полезным опытом перед подготовкой к более сложным Кембриджским экзаменам. Чем выше статус университета и чем престижнее факультет, тем выше требование к уровню языка. Поэтому результаты экзаменов можно узнать только через 2 месяца.

YLE Tests (Young Learners English Tests) —кембриджские тесты по Сертификат КЕТ подтверждает знание английского языка на базовом уровне. Сдача . Если Вы хотите сделать карьеру в бизнесе – BEC для Вас идеальный.

Кроме курсов общего делового английского языка мы также предлагаем узко-специализированные курсы делового английского языка: Обучение деловому английскому — это комплексный подход по отработки как языковых навыков, так и работа по освоению делового этикета, навыков презентаций, делового письма. В принцип построения занятий заложена идея практического обучения, через деятельность.

На уроке слушателям предлагается активное участие в моделированных проблемных ситуациях, серия мастер-классов по подготовке презентации продукта, блок динамичных заданий по обучению общаться на английском по телефону на деловые темы. Наши преподаватели максимально дают возможность слушателям опробовать весь усвоенный материал на практике, снять коммуникативный барьер.

Работает в Глори Скул с года. Окончила . . В работает с года. Каждый должен сделать максимальный прорыв к знаниям лично для себя, относительно своего собственного уровня. Окончила Государственный Педагогический Университет им. Это спонтанные диалоги, бытовые ситуации и другие повседневные кейсы.

Образовательное агентство

Хотите получить кембриджский сертификат? Готовимся сдавать международный экзамен . Международные экзамены английского языка . Международные кембриджские сертификаты разработаны для оценки знания английского языка подразделением Кембриджского университета . Сертификаты не имеют срока давности, то есть Курс английского языка для преподавателей по 26 уроков в неделю. На сегодняшний день кембриджские сертификаты являются официальным подтверждением ваших познаний в английском языке.

YLE, KET, PET, FCE, CAE, CPE и экзаменов на знание делового английского Business English Certificate (BEC). Кембриджские экзамены не имеют срока.

Кембриджские экзамены не имеют срока действия вам не придется пересдавать экзамен через года; Сертификаты имеют международное признание и принимаются многими университетами мира и ведущими международными компаниями в сфере бизнеса; Относительно низкая стоимость по сравнению с другими международными экзаменами. Для чего нужен Кембриджский сертификат? В результате сдачи экзамена Вы получаете бессрочный настоящий Кембриджский сертификат, признанный образовательными организациями и работодателями во всем мире.

Зачем сдавать самый простой экзамен, если можно подготовиться в течение нескольких лет и потом сдать уже более серьезный? Кембриджский Университет специально создал целую линейку экзаменов для кандидатов с разным уровнем владения английским языком. Постепенная подготовка и регулярная сдача экзаменов позволяет подготовиться и привыкнуть к формату экзамена, снять психологические трудности и обеспечить постепенную и более эффективную подготовку.

Это можно сравнить с промежуточными экзаменами в школе в 5-м, 9-м классах перед выпускными экзаменами в м классе. Зачем сдавать экзамен 7-летнему ребенку? Формат экзаменов для таких маленьких детей создан таким образом, чтобы сделать стресс близким к нулю, при этом повысить интерес и мотивацию ребенка к изучению иностранного языка. Ребята видят, что сдавать экзамены по английскому языку совсем не страшно, а весело и интересно!

Как в процентном соотношении распределяются оценки за экзамен? На сертификате отмечены баллы, которые набирает ребенок за каждую из частей экзамена аудирование , чтение и письмо , говорение. За каждую часть можно набрать 5 баллов, а всего за экзамен — Если ребенок набирает 11 баллов и выше, то он может начинать подготовку к экзамену более высокого уровня.

Международный кембриджский экзамен — для бизнеса и делового общения

Необходимо проанализировать короткие заметки и ответить на вопросы, выбрав один из трех предложенных вариантов ответа. Вам нужно соотнести определенные понятия - с ситуациями , представленными ниже. В примере предлагается соотнести услуги консалтингового агентства с клиентами, которым эти услуги подходят. От вас требуется детальное понимание фактического материала и умение выделить главное из прочитанного.

На графике представлены данные, которые необходимо соотнести с 5 описаниями.

Регистрация на Кембриджские экзамены Cambridge English: Business Certificates (BEC) - международно Согласно международной шкале уровней, установленной Советом Европы, сертификат B1 Business Preliminary (BEC.

Информация будет подана коротко и ясно. Для того, чтобы верно ответить на вопрос, нужно будет правильно понять смысл текста. Эта секция теста проверяет словарный запас и понимание слов. Предложенных вариантов ответов будет больше, чем самих вопросов, поэтому не все они должны быть использованы. Нужно будет соотнести график таблицу с соответствующим вариантом описания в зависимости от вопроса. Каждый вопрос представляет собой утверждение, и в зависимости от информации в тексте, необходимо будет указать, верно оно или нет.

Такое утверждение может и вообще отсутствовать в тексте, тогда нужно будет выбрать соответствующую опцию. В этом задании не обязательно понимать каждое слово в тексте, главное — понять самые важные пункты и общее значение. Часть пятая 6 вопросов Пятая часть представляет собой один текст с шестью опционными вопросами к нему. Обычно текст — это выдержка из буклета, газетной или журнальной статьи.

Эта часть, в основном, проверяет грамматику, а также понимание общей идеи и специфических деталей из текста и способность анализировать структуру. Необходимо заполнить 5 пробелов одним словом, цифрой или короткой фразой.

Подготовка к

Экзамены проводятся в максимально доступной и интересной форме для детей этой возрастной группы. — экзамен второго уровня сложности , В1, разработан для людей, обладающих знанием английского языка, которого достаточно для решения практических задач, для работы и повседневного общения, Этот уровень официально признан как итоговый для выпускников средней школы в России. Сертификат необходим для участия студентов России в стажировках и программах обмена с иностранными ВУЗами , а также при поступлении в европейские университеты.

BEC (Business English Certificate) — Кембриджский сертификат по деловому английскому языку, который признан в мировом деловом сообществе и.

Лайк 14 Чего хочет мир: Университеты мечты и работодатели напрямую озвучивают требования, которые зачастую сводятся к: Получается, чтобы доказать компетенцию, необходимо продемонстрировать знание языка, как минимум, на уровне выше среднего , 2. Это и есть проходной балл во всемирный английский. При этом, образование или работа за границей пока могут быть еще призрачными планами. Учить язык, проходить курсы подготовки и сдавать экзамены имея в запасе шанс их провалить.

Международные экзамены и сертификаты по английскому языку

Тест специально создан для проверки уровня знаний английского языка у лиц, желающих поступить в ВУЗ, выехать на постоянное место жительства, продвинуться по карьерной лестнице в англоговорящих странах. Академический Модуль разработан для тех, кто собирается учиться в высших учебных заведениях, аспирантуре либо работать в сфере, где требуется высокий уровень владения языком. Также предназначен для тех, кто собирается устраиваться на работу не требующую глубоких знаний языка.

также признан в бизнес-структурах, высших учебных заведениях и научных центрах примерно в странах мира. Кембриджские сертификаты по английскому языку для детей Очень важно, чтоб изучение языка приносило ребенку радость и удовольствие, давало стимул к переходу на новый, более сложный уровень и придавало уверенность в общении на этом языке.

Узнайте все об экзамене BEC (Business English Certificate), с помощью навыки, как и любой другой из Кембриджских экзаменов: аудирование, чтение.

Подготовка и сдача Кембриджских экзаменов бизнес - английского в Череповце. Языковая школа"ИнтерГлосса" является официальным логотипированным центром подготовки к Кембриджским экзаменам. Преподаватели-тренеры языковой школы"ИнтерГлосса" имеют опыт сдачи международных экзаменов и являются обладателями сертификатов высокого уровня.

Для чего сдавать экзамен: Пять знакомых проблем при отсутствии знаний делового английского языка - от которых из них вы хотите избавиться? Не могу общаться с зарубежным партнером без переводчика Не могу самостоятельно вести деловую переписку на иностранном языке Не могу читать специальную литературу Не могу провести презентацию на иностранном языке Не владею профессиональной лексикой, но знаю бытовые слова Решает проблему подготовка и получение сертификата Кембриджского университета экзаменов .

— экзамены Кембриджского университета, разработанные для подтверждения навыков владения деловым английским языком. К экзаменам допускаются кандидаты от 16 лет и старше, которые готовятся к будущей карьере, либо уже работают. Линейка состоит из трех вариантов экзамена:

О международных сертификатах

Основные экзамены проходят несколько раз в год в более чем аккредитованных экзаменационных центрах по всему миру. Письменная часть проводится в один и тот же день во всех аккредитованных центрах. Экзамены состоят из частей в зависимости от уровня. Каждый кандидат оценивается отдельно и его оценка не зависит от оценки его партнера.

Из большой семьи Кембриджских сертификатов котируются три - FCE, CAE и В России уже несколько лет известны экзамены по бизнес-английскому, .

разработаны с целью развития у вас практических навыков, с помощью которых вы сможете достичь успеха в англоговорящем международном бизнесе. , также известный как , является экзаменом среднего уровня сложности и первым из трех сертификатов. Люди во всем мире сдают экзамен : для того, чтобы улучшить свои возможности трудоустройства и карьерные перспективы. Подтверждение вашего знания делового английского языка может открыть двери для карьерных перспектив у нового работодателя или помочь вам получить повышение или построить свою карьеру.

Успешная ссдача экзамена : демонстрирует работодателям, что вы обладаете хорошим знанием английского языка для практического, повседневного использования в деловой среде. Это уровень владения английским языком, требуемый в профессиональной и академической среде для ведения коммерческой деятельности средней сложности. Содержание экзамена : отражает повседневные деловые задачи среднего уровня. При подготовке к этому экзамену вы получаете навыки, которые сделают вас ценным сотрудником для вашего работодателя.

Работодатели ценят экзамен :

#50 английский язык курс Кембриджского Москва English language Cambridge Moscow