КАРТА САЙТА

О том, что должен содержать производственный раздел бизнес-плана читайте статью Структура производственного плана бизнес-плана. Помещение В качестве помещения для шиномонтажа будет использован блок-контейнер. Размеры, внешний вид и планировка представлены ниже: Размещение оборудования в помещении также представлено на рисунке ниже: Время работы Режим работы предприятия — круглосуточно без обеда и выходных. Для лучшей видимости и большего потока клиентов в мастерскую в ночное время будет включаться светодиодная вывеска. Процесс оказания услуг Процесс оказания услуги не отличается от других шиномонтажных мастерских и включает в себя следующие шаги: Клиент приезжает в шиномонтаж и описывает проблему; Мастер осматривает автомобиль визуально и пытается определить проблему без внешнего воздействия. При определении проблемы мастер озвучивает ее клиенту и озвучивает что надо сделать для ремонта автомобиля. Если клиент согласен — мастер ремонтирует.

Организация автомойки с самообслуживанием

Для эффективной работы шиномонтажа, в основном, приобретают следующие станки и оборудование: Кроме оборудования, мастерская должна быть обеспечена необходимым запасом различных инструментов, специальных материалов, а также оснащена достаточным количеством перчаток и комплектов рабочей одежды для автомехаников. Также стоит предусмотреть, чтобы мастерская могла обслуживать, как отечественный транспорт, так и автомобили зарубежного производства.

Оборудование, необходимое для открытия шиномонтажной мастерской Оптимальное расположение для шиномонтажа Прежде чем предлагать услуги своего автосервиса, стоит детально продумать, как открыть шиномонтаж, сколько понадобится средств и где лучше разместить мастерскую.

Ежемесячно предпринимателей России и СНГ выбирают бизнес здесь. Выбрать сферу решение строительства в увязке с окружающей средой, генеральный план участка на топографической основе. На плане . Готовый бизнес в трендовой сфере . Свой бизнес: производство шин и покрышек.

Расположение шиномонтажа вблизи крупной автостоянки города позволит, без дополнительной рекламы, привлечь значительную часть клиентов, автовладельцев пользующихся услугами данной автостоянки. Стоимость услуг шиномонтажа планируется установить чуть ниже среднерыночных, что также положительно скажется на росте количества клиентов сервиса. Реклама шиномонтажа В качестве дополнительной рекламы планируется использовать следующие источники: Раздача листовок, флаеров, расклейка объявлений, информирующих об открытие нового шиномонтажа в нашем городе.

Активная реклама в сети интернет: Обмен контактной информацией и визитками с действующими автосалонами, магазинами автозапчастей и прочими сервисами, оказывающими смежные услуги автовладельцам. Ближайшая точка шиномонтажа будет находится на расстояние в метров от нашего сервиса. Всего можно выделить 2 прямых конкурента, оказывающих подобные услуги в радиусе 1 км от нашего шиномонтажа: Проведем расчет предполагаемого ежемесячного дохода шиномонтажа.

Для начала определим среднюю посещаемость нашего сервиса. Так как спрос на шиномонтажные услуги носит сезонный характер, поток клиентов должен корректироваться в зависимости от времени года. Средняя дневная посещаемость в октябре, ноябре, марте и апреле составит порядка 15 клиентов — это максимум, который может обслужить один шиномонтажный бокс с двумя работниками.

Бизнес-план открытия станции технического обслуживания с финансовой моделью Перечень таблиц, рисунков, диаграмм 4 Резюме проекта 5 Раздел 1. Описание проекта 7 1. Общая характеристика услуг 8 1. Направления услуг СТО 9 1. Капитальный ремонт дизельных двигателей автомобилей 9 1. Услуги по диагностике и промывке инжекторов 11 1.

Список идей для бизнеса и готовых бизнес-планов, которые помогут вам найти свою нишу Практически все материалы содержат готовые бизнес- планы с и лопат · Изготовление воздуховодов и систем вентиляции · Переработка шин Бизнес план сухой мобильной автомойки · Как открыть автомойку.

Таким образом, были определены постоянные ежемесячные расходы в размере рублей. Чистая ежемесячная прибыль проекта при выходе на плановые объемы продаж составляет около рублей. Выход на плановый объем продаж планируется на третий месяц работы. Индекс доходности больше единицы и равен 1, Все вышеназванные параметры свидетельствуют об инвестиционной привлекательности данного проекта. Специфика заведения определяет следующие риски деятельности:

Модульные автомойки — это выгодно

Финансовая часть бизнес - плана автомойки. Цены на услуги автомойки. Помещение под автомойку затраты на аренду. Цель, описание, резюме, рентабельность, прибыль, предметная. Расчеты его рентабельности и окупаемости бизнес - плана автомойки. В данном разделе вы сможете найти и скачать готовый бизнес - план автомойки.

Прежде всего, необходимо составить бизнес-план, проанализировать его со всех точек Готовый бизнес по установке ГБО на автомобиль за 1 мес. .

Список таблиц Таблица 1. Динамика численности автотранспортных средств по Российской федерации и федеральным округам, , ед. ТОП марок легковых автомобилей по состоянию на Рейтинг обеспеченности легковыми автомобилями на тысячу жителей в городах России с населением свыше 1 млн. Средние цены на автомойку по ФО, январь январь , руб. Автотранспортный парк Московского региона, шт.

Презентация бизнес-проекта «Организация автомойки» ООО «Антарес Плюс» г. Саратов

В базовой комплектации в состав комплекса входят: Рамная конструкция для монтажа узлов и агрегатов автомойки. Система забора воды, позволяющая изменять ее тип в любом из режимов работы автомойки.

В сериале «Во все тяжкие» моечный бизнес показан как классическая предлагающих уже готовые проекты от копеечного сооружения.

Бизнес-план открытия новой автомойки самообслуживания с нуля. Предприятия по мойке авто уже давно стали популярными среди автолюбителей, и это не удивительно: Именно поэтому предприниматель, намеревающийся открыть автомойку, может всегда рассчитывать на приток клиентов, независимо от сезона и ситуации. Автомобилисты стремятся к чистоте своих авто не только весной и осенью, когда на улицах особенно грязно, но и зимой и летом — смыть пыль, сбить наледь, убрать следы соли, которой посыпают улицы, всегда полезно для автомобиля.

Следовательно, главное, что нужно, чтобы открыть автомойку, — тщательно подобранное помещение, которое будет одинаково доступным и зимой, и летом. Под открытым небом такой бизнес лучше не строить. Мойку лучше всего размещать у дорог особенно хороши трассы с высокой интенсивностью. Также можно открыть автомойку в спальном районе, где проживает большое количество людей, неподалеку от крупного СТО можно даже договориться с его владельцами, чтобы они перед ремонтом автомобиля обязательно направляли его на мойку , возле большой стоянки или на АЗС.

К мойке должны вести удобные подъезды, а пространство вокруг нее должно быть чистым — если водитель, выезжая, будет попадать в грязь, он вряд ли захочет возвращаться на такое предприятие. Еще один важный аспект — оборудование. Оно должно быть достаточно мощным, чтобы справляться с загрязнениями в считанные минуты, но при этом не повреждать кузов авто.

Бизнес-план автомойки с расчетами, как открыть автомойку в 2020 году

Не экономьте на качестве. Дешевые варианты прослужат недолго, к тому же есть риск повредить авто клиента. Полный комплект необходимого оборудования, естественно, будет зависеть от специфики мойки.

Статьи, рекомендации и готовые примеры бизнес-планов являются лишь учебными пособиями. Организация автомойки: очень выгодный и быстроразвивающийся бизнес . Открытие своего бизнеса: переработка шин.

Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт 1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов оказания услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

Бизнес план автомойки самообслуживания.