Франшизы кофеен, кофе и чай с собой

Франшиза - - все продумано до мельчайших деталей. Вам остается только включить Ваш Кофе-поинт в работу. Готовая финансовая модель Реальные бизнес-планы для различных объемов инвестиций. Доступный и реалистичный расчет окупаемости с учетом всех факторов. При необходимости - индивидуальный расчет для конкретного заказчика и размещения. Готовые конструкции точек продаж - кофе-поинты. Разработаны для различной площади, типа размещения и объема инвестиций. Стильные и функциональные мини-кофейни, готовые к быстрой сборке и установке в любом помещении.

Франчайзинг

Франшиза кофейни - достоинства и недостатки Каждый предприниматель, начиная новый бизнес, например открытие кофейни, оценивает его перспективность и прибыльность, старается свести риски к минимуму. Кто-то тщательно изучает рынок, исследует конкурентов, работает не покладая рук. Кто-то обращается к услугам дорогого консультанта. А кто-то считает, что оптимальным вариантом для начала собственного бизнеса является франчайзинг. Бизнес по франшизе - это по сути работа в торговой сети с узнаваемым и популярным именем, которая осуществляет поддержку своих партнеров.

Sokol COFFEE - это сеть кофеен, где ты становишься лицом нашей сети! Sokol COFFEE - Франшиза. Группа по франшизе.

В году мы открыли первую в Молдове кофейню. Через 3 года, в марте , появился в Румынии, а через месяц мы были уже в Арабских Эмиратах. Команда Мы — те, кто мы есть: Мы покоряем мир новым видением кофейни — как креативное пространство. Мы распространяем культуру Спешалти Кофе и вдохновляем наших Гостей и Партнеров. Наша Миссия Мы хотим создать новую модель кофешопа — кофейня, как креативное пространство. Наши заведения — не просто места, где подают Спешалти Кофе. Наши креативные кофейни вдохновляют и меняют к лучшему нашу Команду, наших Гостей и Партнеров.

Они становятся более открытыми и искренними, более сплоченными и креативными, они становятся проще и ближе к природе. Наше Видение Мы настроились открыть, до конца года, креативных кофеен, где можно будет насладиться самой крутой атмосферой в мире. Чтобы создать лучшую атмосферу, нужно обеспечить непрерывный рост на . Наша цель — достигнуть оценки 9. Почему ?

Условия История развития компании История компании Старбакс — история настоящего успеха. За более чем сорокалетнюю историю небольшой магазинчик, специализирующийся на продаже кофе и оборудования для его обжарки, превратился в крупнейшую кофейню. Компания родилась в Соединённых Штатах в году, когда трое людей сложились и открыли кофейный магазинчик. В дальнейшем было открыто ещё несколько магазинов.

Каталог франшиз кофеен, франчайзинг предложения мобильных, мини кофеен по продаже кофе с собой, кофе на вынос с ценами, описанием.

Рынок кофейных сейчас переживает период бурного роста и пока не собирается останавливаться. Причем развивается он именно за счет мини-заведений, в которых даже может не быть столиков. Зато ароматный кофе не придется долго ждать, а выпить его можно и на ходу. Ритм жизни задает свои правила. По статистическим данным, с по год в стране появлялось более сотни кафе такого формата. При этом рынок до сих пор не насыщен, там есть места и для новых игроков.

Многие, пытаясь занять их, приобретают франшизы раскрученных брендов. Тем более таких предложений много: Франчайзеры ведут борьбу за клиента, предлагая все лучшие условия бизнеса под ключ. Считается, что микрокофейни продают не только напитки, но и настроение. Оно складывается из вкуса и аромата кофе, общения с баристой и удовольствием от пребывания в помещении с незаурядным интерьером. Это и является эксклюзивом предложением каждой выставленной на продажу франшизы чая или кофе. Однако говорить о серьезной конкуренции пока не приходится.

Франшизы кофеен

Теперь мы готовы развиваться в других регионах нашей страны. Мы в поисках достойных партнеров, разделяющих наши ценности и принципы работы: Описание франшизы Мы будем вас сопровождать на каждом этапе открытия кофейни.

Тайм-кофейни Jeffreys на Арбате, Петровке, Авиамоторной. Получить Открытие франшизы удобно тем, что ты вступаешь уже в готовый бизнес.

Разработка индивидуальной финансовой модели на год; Установка систем бухгалтерского учета, в том числе, онлайн-кассы; Сопровождение процедуры регистрации компании; Автоматизация бизнеса с возможностью осуществлять контроль и управление удаленно через мобильный телефон; Аккаунты в социальных сетях; Система видеонаблюдения; Доступ к уникальной базе знаний, где есть ответ на любой вопрос. Паушальный взнос - тыс. Самый популярный вариант сотрудничества, где франчайзи пошагово доводят до открытия кофейни и помогают сделать ее самым популярным местом в городе.

Помощь в поиске эффективного места расположения кофейни до результата; Ведение переговоров с арендодателями; Разработка индивидуального дизайн-проекта с учетом особенностей места расположения кофейни; Перечень надежных поставщиков оборудования, расходных материалов, сырья и дополнительной продукции; Фирменная продукция: Персональный менеджер для открытия кофейни с работой на месте открытия; Онлайн-консультации от основателя бизнеса; Выезд сотрудника управляющей компании на место для проведения обучения персонала кофейни.

Окно выдачи — данный формат хорошо подходит для открытия в местах с высоким пешеходным трафиком. Обслуживание клиентов осуществляется через окно, площадь кв. Площадь до кв. Он с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества. Похожие франшизы.

Каталог франшиз кофеен и кофе с собой в России

Качество, основанное в году. История началась в году Густавом Паулигом, приехавшим в Финляндию из причудливого немецкого Любека, сердца средневековой культуры. Для Густава качество продукта было превыше всего. Своё отношение к поддержанию высоких стандартов он завещал последующим поколениям. За свою летнюю историю компания заработала имя и репутацию эксперта в области кофе.

Франшиза Кофейни Tucano Coffee это больше, чем кофейня. Кофе франшиза это гармоничное сочетание культуры индейцев Южной Америки и.

Франшиза кофейни — открыть кафе по франшизе под ключ в Новосибирске, Самаре, и Казани Главная Франшиза кофейни — открыть кафе по франшизе под ключ в Новосибирске, Самаре, и Казани Франшиза кофейни — как начать свой бизнес, чтобы он обязательно был успешным? Нанять дорогого консультанта? Заказать дорогую рекламную кампанию? Как, открыв новый бизнес и работая сутки напролет, успевать выпить хотя бы чашечку кофе? Ответ проще, чем вы могли подумать, а результат — надежен: Компания должна быть уважаемой и авторитетной, чтобы уже само ее имя являлось рекламой.

И тогда вам не придется объяснять клиентам, что их ожидает здесь. Увидев вывеску, которую встречали в Вене, Берлине, Варшаве, они уверенно направятся и к вам, ведь эта вывеска их не подводила. Достоинства франшизы Став владельцем кафе под ключ, входящего в знаменитую сеть, вы просто перешагиваете те проблемы, которые бывают у предпринимателей, что начинают бизнес с нуля.

Ведь это не только приобрести готовый бизнес. Это значит стать членом сильного клана, большой семьи, объединенной одним именем, одной системой поставок, одинаковым оборудованием высокого качества, близким по духу дизайном, похожим стилем и обслуживанием. И, что немаловажно для владельца кафе, мечтающего об успехе, — приблизительно равным доходом. И главное из них:

Собственная кофейня франшиза: во что вложиться любителю кофе

Земля Как скоро я смогу открыться? Ваша кофейня может быть открыта через месяцев после подписания соглашения о франшизе. Всё зависит от времени, необходимого на поиск приемлемого участка. При полном финансировании расходов вам потребуется от 2,5 до 3 месяцев на открытие. Сколько я заработаю?

Открыть кофейню по Франшизе в своем городе Готовый доходный бизнес с нуля Поддержка после открытия кофейни Рекламный материал .

Срок окупаемости: Иные текущие платежи: Требования к помещению Площадь помещение 50 - кв. Формат магазинов Формат кофейни-кондитерской с открытой кухней, большой витриной и небольшим залом для посетителей. Акцент - на продажу десертов с собой, десерты под заказ и доставку. Преимущества франшизы счастья Уникальность В настоящий время наблюдается бум на пекарни, в большинстве из которых один и тот же не самый полезный ассортимент - дрожжевой хлеб, сочни, пирожки, расстегаи и тому подобное.

Ниша качественных кондитерских и ремесленного хлеба свободна. Авторский и дизайнерский подход к готовому продукту, домашняя приветливая атмосфера, открытые кухни - наши главные преимущества. Невысокие инвестиции, быстрая окупаемость, готовые рецептуры и отработанные схемы работы - преимущество для наших франчайзи. Примеры - крафтовый кофе на основе халвы и мускатного ореха, Миндальный капучино на основе домашней Миндальной пасты.

Десерты Нашей визитной карточкой являются качественные современные десерты - французские эклеры, муссовые десерты, тарты, тарталетки, торты из мировой классики, бискотти и другие. Чтобы создавать авторские десерты и уникальный дизайн, мы постоянно учимся у европейских шефов с мировым именем. Хлеб Каждый день с раннего утра мы выпекаем злаковый хлеб преимущественно на собственных натуральных заквасках, с добавлением семян, орехов, трав, специй.

Мы выбраживаем закваски до 7 дней.

Франшизы кофеен. Преимущества и подводные камни

Мы готовы поделиться опытом уже сегодня. Наша компания является прямым поставщиком итальянского оборудования, также мы самостоятельно производим мебель для кафе Прибыльность С первого месяца работы вы сможете выйти в прибыль. А после этого у Вас будет желание открыть еще одну торговую точку нашей сети.

Кофейня – привлекательный франчайзинг, данная рыночная ниша в России не заполнена полностью. Чтобы купить франшизу Шоколадница.

Таким образом, окупаемость проекта наступит через месяцев. Также в наших кофейнях представлена линейка фирменных товаров, продажа которых принесет Вам от 30 рублей дополнительной прибыли каждый месяц. Для наших партнеров разработан комплекс обучающих видеоматериалов, где мы обучаем стандартам, раскрываем бизнес-процессы и финансовую модель, рассказываем о продукте, учим работать с клиентами и подрядчиками, пользоваться .

Предусмотрены онлайн-вебинары 2 раза в месяц для франчайзи и сотрудников. Всё это, а также другая поддержка включены в ежемесячных отчисления — роялти, который составляет 10 рублей. Выезд шеф-бариста на 5 дней на открытие для обучения персонала правилам приготовления кофе, сервировке и культуре обслуживания. Проведет контрольную аттестацию перед открытием кофейни.

Личные качества — предпринимательская жилка и желание развиваться вместе с нами. Персонал - от 1 до 3 человек, в зависимости от выбранного формата. Требования для форматов: Павильон — площадь кв. — площадь кв.

Франшизы кофеен и смузи

Размещение в отдельных фасадных помещениях от 16 кв. Большой ассортимент панини, круасанов, хот-догов, фреш соков и моносортов арабики. Список Обородования переходящего в собственность Профессиональная итальянская кофемашина на 2 группы Профессиональные кофемолки прямого помола для приготовления двух видов кофе в кофейне Гриль и аппарат для ход-догов и панини Миксер для молочных коктейлей, блендер для смузи Холодильная витрина для десертов и тортов.

Кофейное и коктейльное меню на более чем 60 позиций. Возможность готовить кофе на 16 видах моносортов арабики и четырех купажах. Экодесерты для веганов, миксы орехов и натуральные фруктовые батончики.

Многих предпринимателей интересует франшиза Старбакс для того, чтобы открыть одноименное заведение, поэтому сеть кофеен расширяется с.

Сколько составит моя чистая прибыль? Проект окупается за 2,5 — 5 месяцев. Ключевые факторы, влияющие на прибыль — объем целевого трафика клиентов и качество сервиса. Сколько мне понадобится времени,чтобы открыть свою кофейню? В среднем недели будет достаточно. Наша группа обучения готова ответить на все вопросы и помочь вам как можно быстрее стать владельцем своего бизнеса.

Франшиза кофейни в России

Гайдлайны и инструкции по использованию; Миссия, концепция, заповеди. Мы оцениваем потенциал на основе качества аудитории, ситуации у конкурентов, арендных ставок и лёгких форм разведки. Предоставляем памятку для поиска, анкеты, презентацию, заключение архитектора и юриста, принимаем финальное решение. Маркетинг Вы открылись и начали зарабатывать по 2 тысячи в день, потом закрылись Всё потому, что не уделяли должного внимания маркетингу.

Франшизы кофеен доступные для открытия в в Казахстане. Каталог франшиз «Франчай» - как купить и открыть, стоимость, отзывы.

На сегодняшний день в сеть Шоколадница входит свыше кофеен. Суббота Популярность франшиз кофеен в последние годы набирает обороты. Сравним некоторые из них. Несмотря на то, что в России чай считался национальным горячим напитком, за прошедшие десять лет специалисты отметили бурный рост кофеен на рынке России. Кофейни — это важный сегмент развития современной городской культуры, потому что в кофейнях люди не только пьют кофе или чай, завтракают или обедают, но и общаются, работают на планшетниках или ноутбуках.

С экономической точки зрения, франшиза кофейни — выгодная, с высокой маржинальностью и дает простор для креативности. Для начала взглянем на мировую и российскую статистику продаж кофе. По данным РБК : На фьючерсы с более поздним сроком поставки цена прошла порог в 1,8 долларов.

Полный разбор франшизы Coffee Like