Дом в Болгарии недалеко от Варны. Дом, Коттедж, Вилла - Варна Болгария

Обычный покупатель наверняка подумает, что сэкономит несколько процентов от цены квартиры, если свяжется именно по этим контактам в Болгарии, и обойдет риелторов или агентства недвижимости. Обычно это не так. Для того, что бы продать какой-то объект недвижимости в Болгарии или любой другой стране, собственник заинтересован в максимально широком освещении факта продажи. Физически он не в состоянии год а это нормальный средний срок продажи квартиры проводить собственную рекламную компанию. Поэтому владелец жилья связывается с разными агентствами недвижимости и индивидуальными риэлторами, подписывая с ними договора на продажу, в которых оговаривает процент заработка маклеров и уполномочивает их заняться продажей. Почему же честно, если комиссия есть?

Бизнес объект в обл.Бургас

Туризм в Болгарии интересен не только летом, но и зимой. Летом — это прекрасные чистые пляжи, зимой — отлично оборудованные горнолыжные курорты в местностях, где воздух пьянит обилием кислорода. Осенью — множество культурных мероприятий и ярмарок. Наиболее востребованными среди покупателей из России являются уютные домики и небольшие квартиры в районах Ахелоя , Бургаса, Бяла, Варны, Несебра, Поморья, Созопола и некоторых других городов Черноморского побережья Болгарии.

Не менее популярна недвижимость на знаменитых далеко за пределами страны курортах Солнечный Берег и Золотые Пески.

Билеты продаются на остановках, в газетных киосках и в кабине водителя Болгария имеет 4 международных аэропорта - София, Варна, Бургас, Пловдив . Летний сезон вновь всколыхнул туристический бизнес Болгарии.

Каталог туристических сайтов Транспорт Болгарии В Болгарии развиты практически все виды городского и междугороднего транспорта. Общественный транспорт в крупных городах Болгарии представлен сетью линий автобусов, троллейбусов и микроавтобусов. В Софии есть трамваи и метро. Троллейбусы и автобусы работают с 5 утра до полуночи, а трамваи — до часу ночи. Билеты продаются на остановках, в газетных киосках и в кабине водителя. Билет надо прокомпостировать в салоне автобуса, троллейбуса или трамвая.

В случае пересадки следует купить другой билет. Контролеры время от времени проверяют наличие билетов у пассажиров. Все машины такси выкрашены в желтый цвет. Ловить такси, голосуя на обочине, не принято.

Что такое Акты 14, 15 и 16 Готовый бизнес в Болгарии На сегодняшний день многие стремятся открыть собственное дело и работать на самого себя. Во-первых, это намного выгоднее, ведь можно контролировать самостоятельно свой доход. Во-вторых, можно получать прибыль от того, что нравится. В-третьих, над головой не стоит начальство, с которым не всегда может повезти.

Купи в Болгарии предлагает Вашему вниманию выгодную инвестицию в туристическом браншем. Продается дом для гостей – работающий бизнес.

Здесь очень кстати может оказаться опыт других мест и стран. На этот раз попробую рассказать о подходах к туризму в Республике Болгария. Когда-то давно, почти я советская республика, Болгария на сегодня сильно изменилась: При этом, одну из ключевых и наиболее перспективных ролей в ее экономике играет именно туристический бизнес. Что полезного мы можем вынести для себя из болгарского опыта, а что можно оставить за бортом?

Многие наши соотечественники, если и не бывали, то уж точно слышали о Слынчев Бряге, Албене и Золотых Песках.

Как купить или открыть бизнес в болгарии для русских

Размер уставного капитала ЕТ или"Единоличен търговец" — частный торговец Почти полностью соответствует российскому индивидуальному предпринимательству. Название субъекта совпадает с фамилией собственника, который является единственным учредителем. Полная СЛ или Събирательно дружество" — полное товарищество Учредителями являются минимум 2 человека. В рамках собственности акционерного общества. Для коммандере — полная ответственность, для остальных — ограниченная.

Коммерческая недвижимость в Болгарии, равно как и жилая, продается достаточно К примеру, купить небольшой отель в популярном туристическом.

В настоящее время клуб функционирует и будет передан новому владельцу"как есть" со всем необходимым, в том числе бар с полной комплектацией дорогими напитками и продуктами. Вам ничего не придется докупать или искать - все процессы уже четко отлажены и клуб сможет работать без остановки на время смены нового владельца. При Вашем желании останется весь рабочий персонал и зарегистрированная в Болгарии компания, которая, кстати, позволит Вам постоянно проживать или приезжать в любое время в Болгарию и в дальнейшем получить ПМЖ в Евросоюзе.

Клуб"Пирамида" еще довольно молодой, но уже имеет постоянных посетителей и вышел на точку окупаемости принося пока небольшой, но стабильный доход. В среднем выручка составляет около евро в месяц, а в туристический сезон почти полгода более евро. Потенциально бизнес может приносить более евро в месяц. Для этого новому владельцу достаточно провести малобюджетную рекламную кампанию.

При правильном подходе к рекламе такой доход абсолютно реально достичь мене чем за 1 год поскольку полностью отсутствует конкуренция, а по официальной статистике только постоянно проживающих русскоговорящих жителей Варны более человек и каждый месяц их становится все больше, не говоря уже о том, что в туристический сезон с мая по октябрь в Варне находятся около 1 млн.

Помещение в аренде от собственника здания, стоимость аренды составляет всего 2 евро за кв.

Как открыть бизнес в Болгарии?

Многое зависит от места, ассортимента, ценовой политики, рекламы и т. Пункт 1 в Пашином списке- магазины. Одежда женская- сравнивала цены в Несебре тройной навар с цены Турции. Но это летом, Несебр,, расчет на русских туристов.

Один частный взгляд на туристический бизнес в Болгарии. Сегодня эксперты От этого напрямую зависит цена обеда, проживания или проезда.

Даже гостиничный бизнес Болгарии, несмотря на высокую насыщенность курортных городов и городков отелями и пансионами, процветает — рост числа туристов составляет порядка тыс. Весьма востребован в стране именно малый бизнес: Инвестиционный потенциал большинства предлагаемых объектов и готовых бизнесов весьма высок. И это при том, что открыть бизнес в Болгарии сравнительно легко — государство поощряет инвестирование в малые и средние предприятия со стороны иностранцев.

Ну и, конечно, в силу сходства менталитета, для русских вести дела здесь несколько проще, чем для европейцев, да и опыт ведения малого бизнеса в России и СНГ позволяет легко влиться в местную деловую среду, не говоря уже про тонкий языковой барьер. Бизнес в Болгарии Многие люди стремятся найти себя на поприще частного предпринимательства, задаваясь вопросом - куда вложиться, где будет хорошая отдача? Ответ на столь не тривиальный вопрос достаточно прост.

В условиях стремительно развивающейся мировой экономики сегодня очень актуальна покупка бизнеса в Болгарии, которая являет собой перспективное вложение. Благодаря большому разнообразию сфер деятельности, представленных в этой прекрасной стране, граничащей с Грецией, Македонией, Сербией и Турцией, а также омывающейся теплым Черным морем, не возникнет сложностей с выбором направления для инвестирования. Одним из немаловажных условий при выборе любой покупки является ее стоимость.

Магазин готового бизнеса

Выбор недвижимость в Болгарии огромен: Ценъ на Недвижимость в Болгария являются самъми доступнъми е Европейском Союзе. Болгария достаточно давно и уверенно занимает лидирующие позиции на рынке зарубежной недвижимости в России и на Западе. Позвольте нам поделиться своими наблюдениями по этому поводу.

Потенциально бизнес может приносить более евро в месяц. что в туристический сезон (с мая по октябрь) в Варне находятся.

Промышленная недвижимость и земельные участки в Болгарии Промышленная недвижимость и земельные участки в Болгарии посмотреть оригинал изображения в новом окне Какие возможности открывает покупка промышленной недвижимости. Мы можем разделить недвижимость, о которой пойдет речь, на два вида: Под построенной промышленной недвижимостью, подразумеваются готовые склады, цеха и заводы.

Эти предложения подойдут, если Вы хотите открыть филиал производства, ведете логистический бизнес, или Вам нужен склад для торговли. В рамках ведения бизнеса Вы можете купить участок в Болгарии для коммерческой застройки, очень часто такие участки продают сразу с инвестиционным проектом, например для туристического бизнеса. Учитывая теплый климат, можно приобрести участок для ведения фермерской деятельности под обработку земли. В большинстве случаев, к каждому участку рекомендация по использованию.

В первую очередь найдите надежный и необременительный способ перевода денег на покупку за рубеж. Если Вы уже нашли интересующее Вас предложение, а юристы проверили объект недвижимости на юридическую чистоту, сделка может сорваться из-за невозможности вовремя перевести депозит. Обязательно юридическое и лингвистическое сопровождение сделки. Опытные юристы проверят нет ли на недвижимости обременений, помогут грамотно составить все договоры и собрать необходимые документы, а лингвист сделает юридически корректный перевод договора.

В остальном сделка проводится по стандартной процедуре купли-продажи зарубежной недвижимости.

Бизнес в Болгарии. Возможности для предпринимателей