Бухгалтерские услуги

У нас самые среднерыночные цены на оперативный экспресс аудит в Екатеринбурге, высокое качество работы и бесплатная доставка отчета по аудиту в ваш офис! Вы можете заказать независимый экспресс аудит компании в Екатеринбурге на нашем сайте через форму. Либо позвонив по телефону 8 сот. Мегафон и мы ответим на ваши вопросы! Оперативная, проводимая в короткие сроки аудиторская проверка бухгалтерской отчётности, а также документов компании, которые подтверждают проверяемую отчётность, называется экспресс аудитом бухгалтерской отчётности. Проверка общего состояния учета; Данные о систематических бухгалтерских и налоговых ошибках и нарушениях; Оценка состояния бухгалтерского, налогового учета, все возможные последствия; Анализ правильности установления налогооблагаемой базы; Выборочная проверка правильности выполнения налоговых обязательств; Оценка всевозможных рисков налоговых, по сделкам, проектам и т. Удаленный аудит в Екатеринбурге. Экспресс аудит это быстрый аудит, но в отличие от инициативного или обязательного аудита такой аудит занимает меньше времени, то есть, проводится в сжатые сроки, и проводится такой аудит без выезда в Екатеринбург.

Бизнес-аудит

Они помогут провести аудит деятельности предприятия, в результате которого можно выявить ошибки учета финансовой и хозяйственной деятельности организации, недочеты в бухгалтерии. Получив на руки полный отчет, руководитель сможет предпринять действия по их своевременному устранению. В удобных для сравнения таблицах представлены цены на услуги аудиторских компаний Екатеринбурга. Таким образом, вы сможете изучить их предложения и подобрать оптимальный по стоимости вариант.

Полезны будут и отзывы об аудиторских фирмах, оставленные посетителями нашего портала.

21 ЧТ Екатеринбург УСЛУГИ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СОБСТВЕННИКОВ бизнеса данная форма необходима для предварительного расчета стоимости услуги, для окончательного расчета заполните бланк экспертизы. Бланк экспертизы на проведение налогового аудита · Бланк экспертизы.

Как мы проводим аудиты сайтов 1 Работы: Аудит хостовых факторов сайта. Это то, как оценивается сайт поисковыми системами в целом. Отображение сайта в результатах поиска. В случае если вёрстка сайта некорректна, поисковый робот может слишком медленно сканировать сайт. Проверяем отображение сайта в результатах поиска.

Проверяем служебные файлы Служебные файлы предназначены для роботов поисковых систем. Они позволяют закрыть или открыть к индексации ту или иную страницу, часть сайта или даже весь сайт целиком. Проверяем коды ответа сервера на запросы страниц сайта. Сервер должен работать нормально, все страницы быть доступны, а битые ссылки — отсутствуют.

Воспользуйтесь услугами профессиональных оценщиков Оценка коммерческой недвижимости летний опыт нашей компании в стоимостной оценке всех видов коммерческой недвижимости поможет минимизировать риски при любых операциях на этом рынке Оценка машин и оборудования Оценка оборудования включает в себя определение стоимости практически всего спектра объектов движимого имущества: Наша компания стоит у истоков создания нормативных актов, поэтому профессионально трактует и применяет актуальные документы и нововведения Оценка инвестпроектов Определение эффективности проекта — основа для привлечения инвесторов в любой коммерческий проект Оценка для формирования отчетности по МСФО Одной из политик, проводимых Министерством финансов РФ, является гармонизация российских стандартов бухгалтерского учета с международными стандартами финансовой отчетности.

Периодическая оценка активов компаний для отражения влияния рыночных тенденция на их стоимость — один из основных принципов, лежащих в основе международных стандартов. Многогранность таких проверок обуславливает необходимость привлечения команд профессионалов, компетентных во всех основных аспектах деятельности компаний:

Екатеринбург (Урал): аудит аудиторские услуги бухгалтерское обслуживание Оценка стоимости бизнеса (предприятий) - это определение стоимости.

Правовые аспекты оспаривания кадастровой стоимости Практика оценки стоимости машин, оборудования и приборов Оценка стоимости транспортных средств Практика оценки стоимости интеллектуальной собственности и нематериальных активов Практика оценки стоимости предприятий 4. Аттестационные испытания Итоговый междисциплинарный тест Программа предназначена не только для слушателей, которые решили приобрести новую специальность оценщика, но также для руководителей и специалистов, желающих овладеть современными методами оценки и управления стоимостью предприятия и отдельных активов.

Освоение методологии оценки необходимо таким специалистам как аудиторы, бухгалтеры, экономисты; антикризисные управляющие; управляющие объектами недвижимости, бизнес-центрами; руководители и сотрудники агентств недвижимости; руководители и сотрудники страховых компаний, оценочных и консалтинговых фирм; работники кредитных отделов и аналитических служб банков; специалисты строительных и лизинговых компаний; а также другим специалистам, желающих получить квалификацию в области оценки бизнеса.

«Аудит основывается на тестировании систем внутреннего контроля»

Номерной фонд По состоянию на год, гостиницы Перми предлагают к заселению номеров, что на номер больше, чем в году. При этом номерной фонд Екатеринбурга увеличился на номера до номеров, а номерной фонд Казани составляет свыше номеров. Разница в количестве номеров обусловлена не только большим количеством отелей в Екатеринбурге и Казани, но и большим количеством крупных гостиничных комплексов. Масштабное развитие гостиничного бизнеса можно объяснить тем, что в Екатеринбурге и Казани регулярно проводят крупные международные мероприятия.

Для проведения мероприятий подобного уровня необходимо, чтобы город соответствовал международным стандартам и мог разместить всех гостей. Также специалисты провели сравнение номерного фонда Перми с одним из ближайших соседей — Уфой.

«Всякая оценка есть продукт стоимости ценимого Оценка бизнеса Наша компания успешно сотрудничает с крупнейшими игроками на рынке аудита и финансовой отчетности при оказании Екатеринбург, п/о 27, а/я

Бухгалтерский учет Бизнес-планирование На сегодняшний день бизнес-планирование является неотъемлемым элементом ведения собственного дела. Инвестируя денежные средства и прочие ценные ресурсы в проекты, организатор должен руководствоваться четко спланированной стратегией. Имея собственные средства для реализации идей и следуя бизнес-плану, предприниматель получает положительные результаты.

В том случае, когда для нового начинания необходимо привлечение инвесторов либо получение грантов и займов, обойтись без бизнес-плана вовсе не представляется возможным. Важно также понимать, что дает наличие бизнес-плана помимо возможности получения сторонних ресурсов для ведения дела: Услуги бизнес-планирования Когда в голове предпринимателя зарождается идея о создании нового предприятия либо о переводе уже имеющегося на качественно новый уровень, первое, что необходимо сделать — заняться составлением бизнес-плана.

Инициативный аудит

Как выбрать надежную аудиторскую компанию в Москве? Перед руководителями и, еще чаще, — собственниками московских, российских компаний встает вопрос: Если Ваше предприятие решает системные задачи развития и при этом использует данные бухгалтерского учета и аудиторских проверок для принятия управленческих решений, — нужен надежный аудитор в Москве. Первый критерий выбора — членство аудиторской компании в саморегулируемой организации. Это требование формальное, но оно — первое.

Екатеринбург, ул. Основные направления деятельности компании «Аудит Защита Оценка бизнеса; Переоценка имущества; Оценка арендной ставки оценочная экспертиза, определение рыночной стоимости объекта на.

Оценочные услуги как разновидность возмездных услуг выполняются исполнителем-оценщиком по заявке заказчика на основании договора. Однако, до заключения договора оценщик должен выполнить некоторые предпроектные работы: Это позволяет определить вид оцениваемой стоимости; 3 обсуждение с заказчиком ограничивающих условий дата оценки, конфиденциальность информации передаваемой оценщику и отчета оценщика, права и ответственность отличающиеся от типовых, действующее законодательство, регулирующее особенности оценки данного имущества и др.

Задание на оценку является основой для подготовки договора, который, как правило готовит исполнитель. На основании подписанного договора исполнитель включает данный проект в общий план работ на соответствующий плановый период и разрабатывает рабочую программу выполнения договора, которая включает подробный перечень процедур, по исполнителям и срокам выполнения, отдельным разделам этапам договора оценочных услуг.

Сбор и анализ данных включает процедуры по сбору, классификации и анализу достоверности внутренней и внешней информации, касающейся стоимостных, технических и иных характеристик объектов оценки; этап Б. Определение метода оценки стоимости. В том случае, если какой-либо подход неприменим, то оценщик должен обосновать это в своем отчете. В ряде случаев оценщик, в результате анализа специфики объекта и условий договора, разрабатывает и обосновывает собственную методику, опирающуюся на указанные подходы; этап В.

Выполнение расчетов стоимости включает разработку детального алгоритма расчетов построение математической модели и собственно выполнение расчетов при помощи компьютеров с применением специализированных программ или таблиц . Данный этап также должен включать контрольные процедуры, с целью выявления возможных технических ошибок; этап Г. Анализ результатов и подготовка отчета. Результаты расчетов, полученные одним или различными методами оценки должны быть подвергнуты логическому контролю и анализу.

+7 (343) 377 64 34

По вашей инициативе, наши специалисты проведут общую аудиторскую проверку бухгалтерской и финансовой отчетности вашей компании. В результате вы получите: Достоверную информацию о доходах и расходах компании, источниках чистой прибыли, активах и обязательствах; Выявление возможных бухгалтерских ошибок и их устранение; Минимизацию налоговых платежей, в случае если компания переплачивает налоги; Простые и проверенные варианты решения прочих обнаруженных проблем с отчетностью.

Аудиторская проверка банков в Екатеринбурге Аудиторская проверка банков Коммерческие банки подконтрольны Центробанку РФ, и они обязаны предоставлять в Центральный банк подтверждение, что их финансовая отчетность достоверна.

Компания «Интерком-Аудит Екатеринбург» оказывает услуги по оценке стоимости бизнеса и предприятий (организаций).

Случаи привлечения оценщиков при составлении отчетности по МСФО: Мы всегда акцентируем свое внимание на качестве предоставляемых услуг. Консультирование по вопросам формирования финансовой структуры предприятия в т. Рекомендации по разработке справочников аналитического учёта, баз данных нормативного учета в т. Помощь в выборе перечня дополнительных отчётов, наличие которых позволит на регулярной основе получать информацию необходимую для принятия управленческих решений.

Экспертизы внутренних документов Организации положений о бюджетировании, учетной политики для целей бюджетирования и др. Рекомендации по организации процесса контроля исполнения бюджетов. Расчет и анализ отклонений. Консультирование по анализу показателей управленческой отчетности, например:

Финансовый анализ и аудит деятельности компании - М.Серов, Э.Иванченко